扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 方脑壳

【牵手】..契诃夫小说改编。女主角安娜蒋雯丽饰

因为诸多因素,这拍摄内容我似乎只发过几张,没有任何解释说明。名人说要保护他们的权益,我们也有自己的创作权利。不提前泄露剧情内容,增加票房我们也理解支持(我这进去看这场,门票面值880.元/张,欠友人多大一人情,早知这个价,我是绝对不去的),但我们拍摄不是盈利,所以不涉及什么权益等,但因不愉快,我所以没有再发该内容帖子。后来他们有人找我发这个内容宣传一下,我也婉拒了
山是我工作,生活过的地方。眉山在我有心中有太多太多的情愫,人生喜怒哀乐似乎都集中在那段时间演绎出来。现在回忆,也难平静...。借用辛弃疾词概括之茶余饭后绕小溪,常把往事细寻思。一思思到难思处,拍碎栏杆人不知。蒋雯丽这演绎契诃夫的牵手也较暗合我当时的状态,故尔发这个帖子。与大家分享我在眉山的一段生活工作的宿影(有点夸张了哈)。谢谢赏帖拍砖!

福来 发表于 2015-8-21 21:21
精彩拍摄,谢谢分享!

谢谢欣赏

方脑壳 发表于 2015-8-21 21:36
因为诸多因素,这拍摄内容我似乎只发过几张,没有任何解释说明。名人说要保护他们的权益,我们也有自己的创 ...

又抢了方老哥的沙发!抱歉!抱歉!

说明你积极关注新帖,及时点评,这样来交流的人就多。支持!  发表于 2015-8-21 23:14