扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 善待自己

‘千里江陵一日还’之起点;奉节白帝城。

火... [复制链接]
一握之砂 发表于 2015-5-31 12:05
很不错的一组片子,很有想法。片子感到有些糊。

从心里感谢老师认真的点评,我是一个才开始学摄影的人,玩单反仅仅几个月时间的,在老师的点评中得到了不少起迪的,我一定在老师的指导下认真学习,不断提高自己的摄影技术。谢谢。

天气再好点就更美。佳作欣赏,加分支持好友。

欣赏支持

善待自己 发表于 2015-5-31 12:11
从心里感谢老师认真的点评,我是一个才开始学摄影的人,玩单反仅仅几个月时间的,在老师的点评中得到了不 ...

最近好长时间没有评论好友的片子了。网站上一团和气,该说的不说,一味吹嘘,不讲真话。我很讨厌这种风气。很多人对评论是不屑一顾,说了意见以后,也是白说。感谢您的回复,让我们都做诤友。
你的片子很耐看,构图很不错,有想法,但是好像没用架子拍摄,按下快门时,使相机抖动。要出精品最好用架。

这位版主的话才是最真诚、最中肯的。如何提高摄技?除了自身努力外,客观影响也不容忽视,而现实是客观影响的异味太重了,香臭不分,优劣莫辨,醒者独醒,昏者自昏。  发表于 2015-6-8 21:27

一握之砂 发表于 2015-5-31 12:28
最近好长时间没有评论好友的片子了。网站上一团和气,该说的不说,一味吹嘘,不讲真话。我很讨厌这种风气 ...

是的,老师说对了的,我是没有用三脚架的,谢谢老师的提醒,以后一定用上。

拍摄漂亮

一握之砂 发表于 2015-5-31 12:28
最近好长时间没有评论好友的片子了。网站上一团和气,该说的不说,一味吹嘘,不讲真话。我很讨厌这种风气 ...

正如老师说的那样的,‘网站上一团和气,该说的不说,一味吹嘘,不讲真话’。我也很讨厌这种风气。就所发的帖而言,是什么就是什么,如果是一味吹嘘的话,那对于我这样的初学者技术就不可能提高的。

好拍,欣赏支持。

漂亮拍摄,欣赏加分支持!

好拍摄欣赏支持