扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谢谢大家的支持!谢谢主席团的信任!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

首先,我代表主席团对华表总版主对论坛的支持与奉献!!!华总版抱着对CTPN认真负责的精神,因家里特殊原因,故而提出请辞。主席团高度重视与认真考虑后,同意华总休假而推荐我来顶岗。说实话,我真诚惶诚恐而不安。我怕我担不了这个重任!心中很是忐忑不安,在主席团的催促下,我也只好勉为其难,暂时顶岗。好在我们CTPN是一个团队,所以我又充满信心。
我特别佩服华表总版还带了一个好头,就是站着岗位,必须有作为。因此,我借此机会向我论坛不少任各种职称的朋友们呼吁,你如果的确忙,顾不过来上线,你就向华总学习提出辞呈,给论坛打过招呼,论坛好安排其他有时间的朋友来接替工作。论坛是感谢你们曾经的支持与奉献的!
我秉性耿直,认理不认人,遇事也不绕弯弯。所以今后工作中难免得罪人!在这里事先表示歉意,希望朋友谅解!当然,我欢迎摄影友朋友们对我今后工作中的不足,甚至错误及时批评指正。对帮助我成长的批评意见我会感谢的!
对CTPN论坛,我兼不兼任总版,我也会尽心尽力去做。并且会高度维护我们CTPN论坛来之不易的好形势与和谐交流点评氛围。我对我们CTPN摄影论坛的宗旨我是反复强调与宣传,就是"摄影快乐,快乐摄影"。在这个过程中,我们不排除有专家,有国内外高手也在参予CTPN论坛里与我们一起玩!因此摄影水平参差,点评也就因人而异,公说公有理,婆说婆有理现状就是正常状态了。
再者,艺无定论,艺无止境。这又说明了高度攀登是永远的事,人人都有一个不断努力的过程。昨日获奖者不能说明今日的作业也是艺术品。因此我企盼我们论坛的朋友们不要犯古代文人犯的通病"蔽帚自珍",自己的作业要敢于让人挑毛病。这样我们论坛就不会忽悠过去忽悠过来,将来参加其他赛事就会充满实力与自信!一个良好的交流点评,恰似良师益友,功德无量!(对初学者的鼓励,对老会员的挑剔点评,都是必须的。程度不一样,要求也不一样。所以点评不能似"祥林嫂"口头禅)
这算是我一个表态,也是我兼总版的工作原则与方针!请大家支持!有什么事可以直接与我对话,我解决不了,我会请示栾主席,与联盟主席团。
各省站推荐版主程序照旧,对不作为各类称谓的,我会逐步一个省一个省的落实解决。让论坛的制度起到管理的作用。再次表示谢谢朋友们的支持!!!

非常支持!  发表于 2015-5-22 18:11
摄影快乐,快乐摄影
支持总部主席团的决定,支持方主席兼任总版!方主席努力吧!山西站支持您!!
支持!
热烈祝贺方脑壳主席担任总版主!
      对华总的辞呈有感遗憾,因为我们没处够啊!对方总的继任表示支持,无疑您是当之无愧的!干吧,俺的林老哥,只要身体允许,就甩开膀子,大刀阔斧,披荆斩棘吧!
拥护总部决定,支持方主席工作!你常说,工作干得好不好是态度问题,你的认真劲,方脑壳的脾气我们都知道,相信你会干得好!只是要注意身体...!

热烈祝贺方脑壳主席担任总版主!
支持支持
拥护总部决定,支持方脑壳主席工作!!

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-15 11:38 , Processed in 0.105525 second(s), 40 queries , Gzip On.