扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水草萍

学拍夜景

黑骏马 发表于 2015-3-13 17:14
靓丽辉煌,构图大气,视角独特,感谢老师亲临指导,分享精彩的夜景美片。周末快乐

感谢老师精彩点评指导,学生不胜感激,学摄影出于开心,偶见网站有开心摄影版块,符合我心意,开心摄影,随心所欲。祝老师周末快乐!

独孤客 发表于 2015-3-13 19:43
构图规整,拍摄清晰,漂亮夜景,欣赏点赞!

感谢版主老师精彩点评指导,学生不胜感激,学摄影出于开心,偶见网站有开心摄影版块,符合我意。开心摄影,随心所欲。发帖敬上,诚请指导祝老师周末快乐!

我走我留 发表于 2015-3-13 21:46
构图美感,色彩真实;魅力夜色,印象深刻

感谢版主老师精彩点评指导,学生不胜感激,学摄影出于开心,偶见网站有开心摄影版块,符合我意。开心摄影,随心所欲。发帖敬上,诚请指导祝老师周末快乐!

我走我留 发表于 2015-3-13 21:46
谢谢老师来发帖指导,迟复见谅

版主老师临帖点评指导,悦我之心,初学摄影,多多指导,谢谢老师,祝周末愉快!

水草萍 发表于 2015-3-14 08:03
感谢版主老师精彩点评指导,学生不胜感激,学摄影出于开心,偶见网站有开心摄影版块,符合我意。开心摄影 ...

看来我们出发点相似,兴趣相投,业余玩耍,只图高兴,祝老师摄影开心,交流愉快!

水草萍 发表于 2015-3-14 08:03
感谢版主老师精彩点评指导,学生不胜感激,学摄影出于开心,偶见网站有开心摄影版块,符合我意。开心摄影 ...

谢谢老师的详细回复和对网站的热爱,欢迎你多发帖交流,摄影开心

水草萍 发表于 2015-3-14 08:01
感谢老师精彩点评指导,学生不胜感激,学摄影出于开心,偶见网站有开心摄影版块,符合我心意,开心摄影, ...

是的,目的就是开开心心,无拘无束,题材不限,发现美传播美,把自己感觉美的东西分享给周围的朋友,快乐摄影,期待你更多的作品

黑骏马 发表于 2015-3-14 10:50
是的,目的就是开开心心,无拘无束,题材不限,发现美传播美,把自己感觉美的东西分享给周围的朋友,快乐 ...

谢谢

独孤客 发表于 2015-3-14 08:56
看来我们出发点相似,兴趣相投,业余玩耍,只图高兴,祝老师摄影开心,交流愉快!:victo ...

谢谢老师,祝开心快乐!

水草萍 发表于 2015-3-14 11:50
谢谢