扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 高原耕夫

祝您生日快乐

火... [复制链接]
姐,祝你生日快乐,身体健康,合家幸福,感谢你为中国旅游摄影网做出的贡献。

纵横四海 发表于 2015-3-11 22:14

谢谢您!看到大家这份祝福,我真觉得既高兴又难过,我一个农民摄影爱好者,何德何能接受大家这么多的祝福?只有在心里默默的对自己说要牢记这份情谊。谢谢大家的厚爱!

啸西风 发表于 2015-3-11 22:26
祝:老师生日快乐,寿比南山,福如东海!

啸西风兄弟谢谢您!看到大家这份祝福,我真觉得既高兴又难过,我一个农民摄影爱好者,何德何能接受大家这么多的祝福?只有在心里默默的对自己说要牢记这份情谊。谢谢大家的厚爱!

芦芽山人 发表于 2015-3-11 22:33
祝大姐生日快乐,寿比南山

谢谢您!谢谢你们大家这份真诚的祝福!我感谢论坛给了我这么一个大家庭 。谢谢大家,热爱我们的论坛吧!!

铁如心 发表于 2015-3-11 22:39
祝您生日快乐!

妹子谢谢您!你们大家这份真诚的祝福!我感谢论坛给了我这么一个大家庭 。谢谢大家,热爱我们的论坛吧!!

老普州 发表于 2015-3-11 22:48
拍摄精彩,光影漂亮,色彩靓丽。可惜今天没分了哦。

老普州老师谢谢您!你们大家这份真诚的祝福!使我按耐不住心中的激动,因此发出此帖,我感谢这个论坛给了我这个大家庭,给我我这份爱 。谢谢大家,热爱我们的论坛吧!!

鲲鹏展翅 发表于 2015-3-11 23:15
首先祝您生日快乐!一份耕耘一份收获,大家会记得您的付出的!

鲲鹏展翅老师:谢谢您!你们大家这份真诚的祝福!使我按耐不住心中的激动,因此发出此帖,我感谢这个论坛给了我这个大家庭,给我我这份爱 。谢谢大家,热爱我们的论坛吧!!

卧云龙 发表于 2015-3-11 23:59
维系着耕夫主席 ,对摄影事业的执着与爱心 ,在此 ,祝您生日快乐 ,健康长寿 ,把山西网站搞得愈来愈红火!

兄弟:谢谢您!看到大家这份祝福,我真觉得既高兴又难过,我一个农民摄影爱好者,何德何能接受大家这么多的祝福?只有在心里默默的对自己说要牢记这份情谊。谢谢大家的厚爱!感谢网络给我们搭建这个大家庭!付出总有回报,爱我们的网站吧!

遍游神州 发表于 2015-3-12 02:10
b]好光影,漂亮拍摄,欣赏学习支持好友美片。恭祝全家羊年万事如意!!:vict ...

谢谢遍游神州老师!看到大家这份祝福,我真觉得既高兴又难过,我一个农民摄影爱好者,何德何能接受大家这么多的祝福?只有在心里默默的对自己说要牢记这份情谊。谢谢大家的厚爱!感谢网络给我们搭建这个大家庭!付出总有回报,爱我们的网站吧!