扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天马行

【行天路,游天堂】之二、眺望布达拉宫

火... [复制链接]
啸西风 发表于 2015-1-31 21:46
多角度细致拍摄,介绍详细,欣赏学习!

谢谢啸西风老师赏评和鼓励,谢谢老师分享旅游的快乐和加分支持,老师的鼓励是我发帖的动力,老师周末愉快!

天马行 发表于 2015-1-31 22:36
谢谢群主厚爱,西藏不是每一个人都能去的,要是现在,恐怕我也去不了啰,去过了的和大家分享是一种快乐, ...

最关键的一点,去的人很多,但用心记录,用笔杆子展现他魅力,是千万人里挑一的都难,不光是快门的问题

视角独特,拍摄丰富;构思用心,文字叙述详实添彩,全景展示了布达拉宫的壮观和迷人风光。继续期待下集

独孤客 发表于 2015-1-31 22:00
我很怕哟,我去过一次,高原反应特厉害,尤其在纳木错,人整个像瘫了一样,甭说拍照了,头都抬不起来 ...

怕啥嘛,我们两个坐在家里重游就是了,绝对没有高反,回忆也快乐啊!

图文并茂,拍摄漂亮。全方位的展示了布达拉宫的壮观,美丽,迷人的雄姿,欣赏支持加分!!

狮子123 发表于 2015-1-31 22:01
漂亮好拍分完哒

谢谢狮子老师赏评和鼓励,谢谢老师分享旅游的快乐,老师的鼓励是我发帖的动力,老师周末愉快!

黄文洪 发表于 2015-1-31 22:22
构图精美,大气通透,色彩艳丽,拍摄清晰,图文并茂,精华支持!

谢谢黄老师赏评和鼓励,谢谢老师分享旅游的快乐和满分支持,老师的鼓励是我发帖的动力,老师周末愉快!

老古董 发表于 2015-1-31 22:32
再次欣赏老师的作品【行天路,游天堂】之二!精彩学习

谢谢老古董老师赏评和鼓励,谢谢老师分享旅游的快乐,老师的鼓励是我发帖的动力,老师周末愉快!

天马行 发表于 2015-1-31 22:40
怕啥嘛,我们两个坐在家里重游就是了,绝对没有高反,回忆也快乐啊!

哈哈,那是的,跟着天马兄镜头和笔尖再游一次!

铁如心 发表于 2015-1-31 22:34
精彩拍摄,学习欣赏!

谢谢铁如心老师赏评和鼓励,谢谢老师分享旅游的快乐和加分支持,老师的鼓励是我发帖的动力,老师周末愉快!