扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

致谢感言

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

首先感谢林主席的信任和抬爱,感谢网友们的推荐和支持!本人费昌宏,网名宏哥,现年63岁,大学文化,身体健康。退休后热爱玈游摄影,游泳打拳,上网聊天..谓之动静平衡养生。承蒙大家关爱要我做版主工作,实感诚惶诚恐,一是学识浅二是摄技差三是微机笨四是忘性大,又怕做不好还怕得罪人..cj这是内心话。好在有主席领航,站长掌舵,版主协同,网友撑腰,大家同舟共济,相信只要用心做事,应当能逐步适应。谨此表个决心:参加活动带好头,服从领导帮好手,团结网友服好务,力所能及办好事。最后还请大家多支持多批评多指点多包涵。

213﹪ ﹪ ﹪

让老花们好看不费劲,我帮你编辑放大字!  发表于 2015-1-30 14:01

致谢感言

227犭 犭 犭

语句流畅,真诚动人,欣赏支持!

219▔ ▔ ▔

语句流畅,真诚动人,欣赏支持![/quote]
谢谢赵老师

231J J J

宏哥版主谦逊好品德!任版主不是当技术能手,所以这点你大可放心。摄影技术的提高是必须的,但是不急,在愉快的拍摄过程中慢慢提高。摄技与摄影理念有一个知识积累的过程,相信你会有长足的进步!
四川站选任版主的先决条件就是人品,(德)在先,所以川站长盛不衰,我总结原因就在于此!你被大家推荐,可见你人气就好,这就是德!
你的表态让我也很感动,我们这个论坛是民间组织,公益性摄影人交流平台,相当于我们休闲聊天交友的地方。所以所有版主皆是奉献者,是论坛的中坚顶梁柱,所以我诚恳的欢迎你,成为我们之间一员!任版主只有责任,荣誉与奉献!我谨代表川站主席团.联盟总部执行主席领导小组向你既所有版主表示真诚的谢谢!并祝羊年龙马精神,喜气洋洋!
让我们在新的一年里,在祖国美好山河的壮丽美景中去享受快乐!感悟人生!修炼提高我们自身素质,陶冶我们的情操吧!
愚友-方脑壳

有劳主席帮我编辑修改,衷心感谢主席的点拨,鼓励和鞭策,期望和情意。相信2015在你的领导下会更棒!!!

231π π π

真诚动人,有主席和版主的定力支持,宜宾站前程一定努力争取进入四川前茅。

227ㄣ ㄣ ㄣ

真诚动人,有主席和版主的定力支持,宜宾站前程一定努力争取进入四川前茅。[/quote]
谢谢

231㎎ ㎎ ㎎

看得出来都是文化人。一有文化就容易形成高尚品质,但过于谦虚就是非你莫属呀,哈哈哈,HAHAHA!!

227ベ ベ ベ

谢谢老师抬爱

219╧ ╧ ╧

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-8 19:26 , Processed in 0.098333 second(s), 38 queries , Gzip On.