扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雷振梁

排名3——7——14: 我的致谢与致歉

火.. [复制链接]
李艾 发表于 2015-1-27 14:18
慢慢玩吧,排什么名哦,都不重要的。反正是没有收入的嘛!又不是中摄协的网站,我们大家都是向着雷老师而来 ...

艾老师:您还别说“反正是没有收入的嘛”!前不久有Q友与我扯Q0:你果认真,每年到底给你好多收入哦?
我Q:收入到是不多,每年也就100000,只少得个1。
Q友:那不错哦,今后应还会有加。
我Q:是的。听说会加到200000,可能也只会少个2。
Q友:哦。原来是担鸡0。
我Q:是担金0。你不是想分成吧?我可给你1头……

华言 发表于 2015-2-2 21:40
想玩就继续玩吧,太烦人就拉倒!
这不能作为咱们的主页,耽搁俺太多的时间;这里除了付出没有任何进账,我 ...

华言老师您还别果言:“耽搁俺太多的时间;这里除了付出没有任何进账”。其实在老总亲自坐政时,每年会我们还是可以困几叶高档床,呷几吨好饭好菜好9的,可以尽情的狠狠的饱饱的进胀。如今,只是要交点会务费而己,同样可以进胀的。您不要港恰这几吨是自家数的飘飘尽进自家胀,至少服务员送饭菜上桌那应该是一个寅子也嗯要数滴耶。

sydz小牛 发表于 2014-12-26 00:00
雷老师,你好。犯不了发表什么。一个网站没给你带来任何利益,相反你付出了巨大心血,你图什么!既然是玩玩 ...

您好:您所言极是,什么排位等那是无聊人干的事!虽说是无规不成方圆。只是有规别太离谱,莫让方太方太空旷、莫让圆太圆太离奇才好!纵观论坛排名,可用得上人们常用的一句话:内行看门道,外行看热闹,明白人一看便知晓:何为笑话,何来笑柄?但嗯晓得是有聊还是湖聊!

从您给方脑壳的回帖下面的文字点进来才看到,无法点评,只向雷老师问好!友谊长存!

丛中笑 发表于 2015-5-21 11:26
从您给方脑壳的回帖下面的文字点进来才看到,无法点评,只向雷老师问好!友谊长存!

谢谢陈主席关心与问候!并向主席问好致意!尽管我较前泡网的时间有所减少,但我有时仍在网上,并时常关注倍受人们尊重、尊敬、尊爱的陈大姐。因而,我也诚请陈主席能在有闲时多多在360好搜、百度等网页上搜索、关注关照雷振梁,将不胜荣幸与荣光!

雷振梁 发表于 2015-5-21 15:01
谢谢陈主席关心与问候!并向主席问好致意!尽管我较前泡网的时间有所减少,但我有时仍在网上,并时常关注 ...

雷老师,我到360好搜网等看了您的很多作品,因为没有注册,就未发表感想。其实那年本网站成立时,“迷影”就把您的摄影网页发给我,我们就进去欣赏过,我们曾经为您的作品的精彩和震撼力而震惊!后来您便一直是我们尊重的老师和朋友,谢谢您一直以来对我的关心关注和网上的支持!我们原来邀约过一起参加年会见一面,现在看来都不行了(陈大姐老得不好意思见人了,呵呵!)衷心祝愿您快乐幸福!

丛中笑 发表于 2015-5-21 21:02
雷老师,我到360好搜网等看了您的很多作品,因为没有注册,就未发表感想。其实那年本网站成立时,“ ...

谢谢陈主席:本来相邀年会并非难事。只惜年会也已时过境迁了,那时的年味已不再逻!

雷振梁 发表于 2015-5-21 21:09
谢谢陈主席:本来相邀年会并非难事。只惜年会也已时过境迁了,那时的年味已不再逻!

非常支持快乐摄影,摄影快乐。