扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

紧急求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

请问:近日我们有一些摄影师注册会员,反复多次也注册不了,输入手机号后总显示“验证码短信发送失败:帐号不存在”,
换个手机号也同样是这种结果,获取不到“验证码”,
因此就无法注册,
是怎么回事啊?紧急求救。
我也异地帮着试了多次,依然出现上述同样的情况。
请管理员通知技术部迅速作出处理!!!

技术部人员在外地,等回来后查找故障。请把要注册的影友网名告知,管理员尝试一下看能否从后台注册。
管理员 发表于 2014-10-30 22:03
技术部人员在外地,等回来后查找故障。请把要注册的影友网名告知,管理员尝试一下看能否从后台注册。

大连板块申请会员:
                  一、网名:福牛  QQ1462421719
                  二、网名:海蓝蓝QQ1282721922   
                  三、网名:英姿 QQ 1985444707   
                              给您添麻烦了,谢谢。
网名:海蓝蓝 与别人重名,请更换昵称。福牛和英姿,已经通过后台注册成功,请尽快修改密码。
管理员 发表于 2014-11-1 13:24
网名:海蓝蓝 与别人重名,请更换昵称。福牛和英姿,已经通过后台注册成功,请尽快修改密码。

多谢了,海蓝蓝改为海蓝吧。
王文影像 发表于 2014-11-1 15:18
多谢了,海蓝蓝改为海蓝吧。

另外,已经注册的请把密码及相关资料帮助删除吧。
海蓝。OK啦!
管理员 发表于 2014-11-1 20:54
海蓝。OK啦!

多谢管理员了。

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-16 16:50 , Processed in 0.099417 second(s), 35 queries , Gzip On.