扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 新桥人

追悼阵亡战士 普渡幽灵众生

火... [复制链接]
谢谢方总关注,用PS软件做后期,数据都保留着,就是上传在这版块咋不会显示,我也觉郁闷。
但是,点击后看大图,用EXIF软件就可看到了,现将复制数据传上~
[图像信息]
厂商 = Canon
机型 = Canon EOS 5D Mark II
方向 = 上/左
水平分辨率 = 300
垂直分辨率 = 300
分辨率单位 = 英寸
软件 = Adobe Photoshop CC (Windows)
修改时间 = 2014-08-06 11:56:47
作者 = 鏂版ˉ浜?
版权 = huangyaxin
Exif IFD Pointer = 偏移: 260

[相机拍摄记录]
曝光时间 = 1/5"
光圈 = F5.6
曝光程序 = 光圈先决
ISO 感光度 = 3200
Exif 版本 = V2.21
拍摄时间 = 2014-08-05 22:26:34
数字化时间 = 2014-08-05 22:26:34
TV 快门速度 = 2.32 TV
AV 光圈值 = 4.97 AV
曝光补偿 = ±0EV
最大光圈 = F4
测光模式 = 局部
闪光 = 关闭(强制)
焦距 = 24mm
次秒(修改时间) = 0.20"
次秒(拍摄时间) = 0.20"
次秒(数字化时间) = 0.20"
色彩空间 = sRGB
Exif 图像宽度 = 1000
Exif 图像高度 = 667
焦平面水平分辨率 = 3849.212
焦平面垂直分辨率 = 3908.142
焦平面分辨率单位 = 英寸
自定义补偿 = 标准
曝光模式 = 自动
白平衡 = 自动
场景拍摄类型 = 标准
A431 = 2731517017
A432 = 24/1, 105/1, 0/0, 0/0
A434 = EF24-105mm f/4L IS USM

五岳金融 发表于 2014-8-7 12:46
介绍详尽,拍摄精彩。欣赏学习支持!

谢谢五岳金融阅评支持和鼓励,互相学习 问好!

壮观的场面,精彩的拍摄!!!

清风一缕 发表于 2014-8-7 12:44
也很详细的纪实啊!领略、开眼啦!

谢谢清风版主引用评述支持 问好!

叶公好茶 发表于 2014-8-7 12:47
纪实精彩!

谢谢叶公好茶朋友赏评支持    问好!

屋檐雨 发表于 2014-8-7 13:01
壮观的场面,精彩的拍摄,欣赏学习

谢谢屋檐雨元老评述支持和鼓励,互相学习 问好!

大石头 发表于 2014-8-7 13:04
有意义,好拍摄!

谢谢大石头老师赏评支持 问好!

孙新民 发表于 2014-8-7 13:32
大气壮观的场面,很丰富的文化传承,欣赏支持佳作。

谢谢孙版赏阅、细心评述和鼓励 下午好老师!

方脑壳 发表于 2014-8-7 14:08
很具地方特色的佳片!清晰,层次好,有细节,画质也油润!欣赏支持!
建议两点。
1.上传拍摄信息方便交流 ...

回复1、~~
谢谢方总关注,用PS软件做后期,数据都保留着,就是上传在这版块咋不会显示,我也觉郁闷。(我在中国民俗发帖就不会出现此种情况)
但是,点击后看大图,用EXIF软件就可看到了,现将复制数据传上~
[图像信息]
厂商 = Canon
机型 = Canon EOS 5D Mark II
方向 = 上/左
水平分辨率 = 300
垂直分辨率 = 300
分辨率单位 = 英寸
软件 = Adobe Photoshop CC (Windows)
修改时间 = 2014-08-06 11:56:47
作者 = 鏂版ˉ浜?
版权 = huangyaxin
Exif IFD Pointer = 偏移: 260

[相机拍摄记录]
曝光时间 = 1/5"
光圈 = F5.6
曝光程序 = 光圈先决
ISO 感光度 = 3200
Exif 版本 = V2.21
拍摄时间 = 2014-08-05 22:26:34
数字化时间 = 2014-08-05 22:26:34
TV 快门速度 = 2.32 TV
AV 光圈值 = 4.97 AV
曝光补偿 = ±0EV
最大光圈 = F4
测光模式 = 局部
闪光 = 关闭(强制)
焦距 = 24mm
次秒(修改时间) = 0.20"
次秒(拍摄时间) = 0.20"
次秒(数字化时间) = 0.20"
色彩空间 = sRGB
Exif 图像宽度 = 1000
Exif 图像高度 = 667
焦平面水平分辨率 = 3849.212
焦平面垂直分辨率 = 3908.142
焦平面分辨率单位 = 英寸
自定义补偿 = 标准
曝光模式 = 自动
白平衡 = 自动
场景拍摄类型 = 标准
A431 = 2731517017
A432 = 24/1, 105/1, 0/0, 0/0
A434 = EF24-105mm f/4L IS USM

2.总部对发帖有明文规定要求"一楼一图"!为了减轻发帖时间长的压力,总部花重金设备更新而有了"批量上传,自动分楼(层)"的快捷方法!而你没有使用这既方便又快捷,且又符合总发帖要求的方法!似乎不太妥当!一楼多图有可能造成网络信道堵塞与发卡,而且也不规范化支。"批量上传,自动分楼(层)"很好掌握,我发了一个诠释帖子,在各站置顶处,你可能只花10钟看完就会了!这样你会节约N多时间!试试吧
谢谢提示,我可以试试