扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 清风一缕

一群老兵的军礼

火... [复制链接]
走四方 发表于 2014-8-12 08:28
一张张饱经沧桑的脸,不知能带给人们多少回忆。

是啊!他们都是新中国的功臣,每个人都是一部小说。谢谢惠顾!

清风一缕 发表于 2014-8-12 14:36
谢谢关注!

这是去年建军节日发的老兵军礼图,无奈一次网站的严重故障,导致图片丢失,颇为可惜。今年八一之际,我将此贴重新调出,并补上这张老图片,再度与大家分享,也是我们对这群老兵的感恩与敬意之表达!
      这30位老人中年龄最大的98岁,最小的78岁,他们当中有老红军,有抗日将士,有解放战争老兵,也有抗美援朝的志愿军战士(其中有几位已经不在了)。正是他们当年的前赴后继,浴血奋战,才换来今天的和平环境和幸福生活。后人应该永远记住他们!

令人肃然起敬的老兵敬礼图,我忍不住热泪盈眶,他们是真正最可敬可爱的人!是他们的生命与热血浇灌了我们现在的幸福之花,向他们敬礼!!!

作为一个当过兵的人,向老前辈致以庄严崇高的军礼!五年的军旅生涯是我一生引为骄傲的经历,我为曾经是一名光荣的海军战士而自豪。谢谢版主为我们这些当过兵的人一个抒发情怀的机会。

向咱们的老兵们致敬。包括已去世的在抗日战争时期参加革命的父亲,岳父,怀念他们!

正是因为有了这些及许多的老红军、抗日将士、解放战争老兵、抗美援朝的志愿军战士,他们当年前赴后继,浴血奋战,才换来今天的和平环境和幸福生活。他们是共和国的功臣,向他们致敬。

向革命老兵致敬!!!!!!

向我们的前辈英雄敬礼,他们的一个敬礼包含了多少故事,谢谢老师的分享

每个老战士都是一本书,从他们身上感受共和国的不平凡的岁月和民族不屈的精神,,,