扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为了网站更好健康的发展,现提点建议!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

我想说的是,管理员同志能不能将持中国旅游摄影网特约摄影师证件免门票景区汇总贴作为直顶处理呢?一方面是为了各会员了解我们挂牌景区及合作商家的更新,再一方面也便于各站在新签约的合作单位的更新!谢谢!

管理员:
已经向上级汇报,马上落实。
影中影老师您好!您提的建议很好,我认为在《景区采风》里面挂一个置顶的帖子。
由于景区挂牌的工作大多数是各省站自己联系开展的,需要各省站跟帖说明景区名称。
然后由管理员编辑后,集中在一层楼展示。不知可否?
这个问题要等几天来处理,因为工作 人员都去云南丽江组委会工作了,7月3号回来。
管理员 发表于 2014-6-29 21:05
影中影老师您好!您提的建议很好,我认为在《景区采风》里面挂一个置顶的帖子。
由于景区挂牌的工作大多数 ...

管理员老师你好,首先我是在摄影师板块里面看见了这个帖子,所以,我们重庆站我都是在这个帖子里面去跟帖报告的!所以我觉得如果不方便的情况下就把这个帖子作为直顶也是可以的;当然,如果在《景区采风》里面挂一个置顶的帖为更好。其实也可以在《申请特约摄影师》板块后面增加一个《合作商家》板块也可以,这样一来相当于我们也给和我们合作商专门开了一个板块出来了,各省站及各俱乐部也可以在里面给各商家做做宣传!个人意见!如有不妥,请谅解!谢谢!
支持
向妹妹 发表于 2014-6-29 22:48
支持

谢谢支持!
支持!!!
顶起
CQ绿茵 发表于 2014-6-30 10:49
支持!!!

谢谢支持!
舍.得 发表于 2014-6-30 10:58
顶起

谢谢支持!
支持老师们

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-6-1 05:56 , Processed in 0.108353 second(s), 37 queries , Gzip On.