扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请总部对于”版主以及秘书长“职能范围作答!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

”水能载舟亦能覆舟“的道理想必小学生都懂!
一个网站的建设壮大是离不开广大站内成员的积极推广发展的,不能一味的打着”改版,然后吸收广告“为幌子,任意践踏各个版主以及站内成员的基本诉求!请问:你们改版改在哪里?我们一再提议的好友邀请功能比较弱智改了吗?继而出现种种的问题有人当面解释过吗?为何每次还要我们的金惠中老师打电话发短信问你们?他都是在义务劳动,总部你们不觉得愧疚吗?
我们只不过要求有一个稳定,纯净的交流平台,但作为”版主,以及秘书长“的 我们却对网站的举动一概不知,还要安抚站内成员的抵触!试问总部,真把我们当成利用工具吗?
我赞成金惠钟老师的建议!我们上海站准备集体撤出!(附件为网站几次出现问题我与金老师的对话,我们不想再浪费精力!)

上海站搞得很好,千万不要走!  发表于 2014-8-5 12:17
建议请总部的老师尽快处理网站问题,如有什么问题要及时与大家沟通一下。
需要总部加快问题处理速度,尽可能满足会员的诉求!会好起来的!祝摄影快乐!
以前我在一个摄影网站,玩的很开心,朋友也越来越多,后来网站慢慢地进不去了,总管理员也不出来回答问题了,就这样坚持了几个月,后来慢慢的也都散了

铁如心副主席好!  发表于 2014-8-5 12:18

我们支持叶秘书长的意见,他和金老师代表了我们整个上海站的心声。网站多次出现问题,却没有一个说法,事先也没有通知,连版主和秘书长等领导层都不知道,请问总部领导,你们把我们基层人员当回事吗?连这次管理员的回复也.是“感谢金惠钟副主席”。说了老实话,我们不离开中旅网的原因是不舍我们这些老朋友。“水能载舟也能覆舟”,这是千古的道理。如果总部没有明确的说法,那我们上海站整体撤离,天下这么大,哪里不可以玩?
建议请总部的领导和老师尽快处理网站等问题,如有什么问题要及时与大家沟通一下。

四夕老师好!  发表于 2014-8-5 12:18
良药苦口利于病,忠言逆耳利于行。总部领导真应该认真反思一下:为什么很多版块长期没有人发贴了?

五岳金融老师好!  发表于 2014-8-5 12:16
同意叶版主的意见,但不同意上海站撤出的作法,内部矛盾通过协商讨论解决。

吉祥老师好!  发表于 2014-8-5 12:18

为了本网站的发展,请总部认真考虑和吸纳大家的意见!这几天经常出现网页打不开的现象,这是什么原因?有网友给我这个“总部副主席”打电话询问,我也如坠雾中,不知所云!还有,我本不该说的,怕影响团结,就是有些版主长期以来从没有发过帖、评过帖,形同虚设,为什么不能按照网站的有关规定给撤换下来?不会是碍于人情和面子吧?网站发展到今天不容易,恳请总部决策层的领导三思!

坚决支持闻道副主席!闻道老师好!  发表于 2014-8-5 12:19
闻道主席讲得很好,应该撤销不作为版主。  发表于 2014-6-12 18:22
心声!  发表于 2014-6-6 12:53

昨天湖北站铁心如版主申请《关于湖北站免去一名版主 和增补一名版主的请示》,向往看后有很多的想法,其中某些观点与叶版主有同样的疑惑!

论坛【站务管理】板块,每天并没有多少待处理内容,增、减或调整一名版主,需要这么深思熟虑吗?论坛领导有这么“忙”吗?

论坛设有总版主、副总版主、管理员,联盟总部主席团执行主席6名,副主席14名!这些人职责是什么?虚设吗?真正有决策权的领导,在处理站务时与联盟总部成员有讨论吗?论坛内,各主题板块及各省站的发展由个人喜好做决策,合适吗?如果是这样,且不做调整,中旅网的发展将会受到制约!

向往老师好!  发表于 2014-8-5 12:20
说得很到位!  发表于 2014-6-6 15:45

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-15 18:45 , Processed in 0.137113 second(s), 49 queries , Gzip On.