扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刚中毒的新手学抓拍人像 各位前辈多指教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

5月5日下午,重庆大学校园云淡风轻,我漫步在操场,看情侣压马路,观小孩嘻嘻,赏跑道上大汗淋漓,感觉很惬意,手拿相机,但是却不知道拍什么,该从什么地方拍起,也不好意思问他们说:能否拍个照?(楼主虽然是七尺男儿,但还是很羞涩的 ,呵呵)就拿着机子假吧意思往足球场上踢球的地方拍了几张,后头就有个乌兹别克斯坦(后面了解到的)的小孩,映入镜头,太可爱,也很上镜,年轻漂亮的妈妈也在,但是语言不通,先头牌了一张,后面被发现了(好糗),就厚着脸皮,过去给孩妈妈说,结果语言又不同,就比划了一大堆,才明白,结果也很愿意,拍了一些后,就有很多孩子爷爷奶奶让哦拍摄,随就开始了我的第一次! 【重点是各位师兄,各位前辈多指教】
上图
楼主的图片发上来分享呀,只见文字描述,没有图片!

我要飞得更高,跳的更远

我要飞得更高,跳的更远

我要飞得更高

我要飞得更高

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
方脑壳 发表于 2014-5-7 11:18
楼主的图片发上来分享呀,只见文字描述,没有图片!

马上来了 主席稍后!

欲与天公试比高
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
和他漂亮的麻麻

小手牵大手

边吃边爬 哈哈

坐吃树叶
来张合影

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 06:09 , Processed in 0.098849 second(s), 42 queries , Gzip On.