扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于请求辞去总部副主席和民俗版版主的报告

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

中旅摄影网总部编委会: 由于工作性质和水平、能力的原因,本人感觉力不从心,已不适应继续担任民俗版版主和总部副主席职务,因此请求辞去总部副主席职务和民俗版版主,望总部予以考虑,特此报告!同时感谢几年来总部和各位老师、好友对我给予的极大帮助和支持!如有哪些做得不妥的地方,还望大家原谅!今后我仍继续与各位老师和好友们相互交流、互相学习,共同提高,为中旅摄影网的发展和繁荣作出应有的贡献!

闻道        2014年4月3日

事务繁多,可以理解。但“老九不能走”,希望能留下!  发表于 2014-4-14 13:58
还是留下来吧!你走了我可怎么办啊!放下来心态继续和我们玩吧!  发表于 2014-4-7 19:08
非常可惜。
继续担任
为啥!

论坛交流,不论摄影技艺还是品德,可以说有口皆碑!向往与老师交流更是开心和快乐!

绝对的继续。。。加贝风支持主席你

为什么请辞?应该用玩的心态去看待和把握一些事情,认真就会伤神,所谓冷眼看世间百态也,今日老兄请辞之举令人可惜可叹啊,唉!

请主席留步,老师的管理水平和摄影技术是完全足以胜任版主和总部副主席一职。我们的交流是非常愉快的,留下继续吧!
为什么啊?
看了这个报告很突然。什么原因?是太忙?跟你在一起交流切磋拍摄作品是很开心的事。希望继续和我们一起分享摄影給我们带来的快乐!
论坛交流,管理水平,摄影指导,中旅网的好友老师都是有目共睹,我们由衷的希望老师能继续担任重任,我还希望老师能在以后的日子里能继续指导和帮助我......

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-16 05:27 , Processed in 0.099636 second(s), 40 queries , Gzip On.