扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

借花献佛 — 送给年轻人的礼物

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

今天写的一篇日记插图献佛 — 送给年轻人的礼物

我这篇日记的信纸使用的是《爱的时间》,这篇日记的题目叫《借花献佛—送给年轻人的礼物》。
QQ空间黄钻用户可以使用的信纸有很多,而我却选择的这张,理由是爱是有时间,有限的,如果错过了时间再去爱,留给你的只是追悔莫及的遗憾!我说的爱,当然不是指你们年轻人(年青人)搞对象谈恋爱时的男女之间爱,也不是广义的爱,爱祖国、爱人民、爱家乡、爱同事、同志、朋友......而特指爱父母。这篇日记的题目为什么叫《借花献佛—送给年轻人的礼物》。理由是二,一是我喜欢摄影,这个摄影作品的文章内容不是我写的,是在我家住的楼的电梯里见到后,觉得文章写得挺好而拍摄的。二是过年了一般拜年都要送礼物,我不能送出给我不认识的你礼物,但这个礼物通过这种方式是可以送出去的。希望你能接受。至于我为什么不使用“年青人”,而用了“年轻人”,请你自己去理解吧!
       我的父母已经离开我7、8年了,我深深的怀念他们!特别是年节的时候,更加想念他们。但我没有遗憾,因为父母在世的时候我已经尽孝了!
       我见到的年轻人有的对父母很好,有的却不是很好?
       父母对儿女的爱是无私的,是最真最纯的爱,而对你的父母的爱你做到了吗?如果你没做到,就抓紧时间去做你该做的吧!不要给自己留下后悔和再也不能弥补的遗憾!
       这张照片,没有山水风光那样美,也没有帅哥美女那么吸引你的眼球,但我觉得它很美!如果你能做得到文章里的希望和期盼你就是最美的!而这个作品也是最美的,因为它启迪了你的心灵......

年轻人,请接受我的礼物吧!希望你是最美的,百善孝为先
,善者为最美!

好文、好图。加分欣赏分享!

图文并茂好拍摄欣赏学习支持

寓意深刻,好制作,欣赏支持好友!祝好友新春快乐!

祝新春快乐!

加贝风 发表于 2014-2-3 19:06
好文、好图。加分欣赏分享!

谢谢加贝风老师的首席临帖赏评和加分支持鼓励!顺祝新春快乐!马年吉祥如意!

瀚墨 发表于 2014-2-3 19:14
图文并茂好拍摄欣赏学习支持

谢谢翰墨老师的赏评支持鼓励!顺祝新春快乐!马年吉祥如意!

chipp 发表于 2014-2-3 19:26
寓意深刻,好制作,欣赏支持好友!祝好友新春快乐!

谢谢chipp老师的临帖赏评和加分支持鼓励!顺祝新春快乐!马年吉祥如意!

紫梦 发表于 2014-2-3 19:28
祝新春快乐!

谢谢紫梦老师的临帖赏评和加分支持鼓励!顺祝新春快乐!马年吉祥如意!

含笑 发表于 2014-2-3 19:33
谢谢翰墨老师的赏评支持鼓励!顺祝新春快乐!马年吉祥如意!

不谢