扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mingming810

第一次打鸟

火... [复制链接]
精彩抓拍,漂亮,学习!只有2分了

初次打鸟就能打出这水平,很不错。欣赏、加分支持!

向辛勤的沈老师学习致敬,第一次拍鸟很有收获哦,iso太高的缘故,画面噪点有点多哦,影响了画质,但是,抓拍很成功哦,学习支持

zzl569 发表于 2014-1-4 16:40
精彩抓拍,漂亮,学习!只有2分了

谢谢张老师鼓励,问好老师!

鲲鹏展翅 发表于 2014-1-4 16:43
初次打鸟就能打出这水平,很不错。欣赏、加分支持!

谢谢老友鼓励,向你学习,请多指导!

光影的诱惑 发表于 2014-1-4 16:46
向辛勤的沈老师学习致敬,第一次拍鸟很有收获哦,iso太高的缘故,画面噪点有点多哦,影响了画质,但是,抓拍 ...

谢谢你的欣赏,ISO是不高的,就是设置到3200,我的机器画质还是很好的。因为我的镜头焦距是135mm,拍出的鸟太小了,图裁剪后,画质就粗了。如果要拍鸟,焦距一定要500mm左右!

老师第一次打鸟拍的就非常不错啦,就您说的打鸟是个苦差事,特别是在严冬打鸟人很辛苦,要求是要有敏捷的速度,快速的变焦,镜头短了够不着,镜头长了端不稳,着实需要功夫,我看了有几张片子噪点多啦,可能是感光度过高造成的吧,最后一片尽管鸟小了点但拍的很活,能看出来天公不作美,如果是好天气拍出来的片子就完美啦。欣赏学习!

沈老师打鸟抓拍精彩漂亮,欣赏学习键支持。

太阳童子 发表于 2014-1-4 17:01
老师第一次打鸟拍的就非常不错啦,就您说的打鸟是个苦差事,特别是在严冬打鸟人很辛苦,要求是要有敏捷的速 ...

老师说的非常对,您一定是行家了,请您多多指导。因为我没有长焦,今天用的是135mm头拍的,鸟太小了,裁剪后糙点就多了,看来拍鸟非长焦不可!

徐龙根 发表于 2014-1-4 17:05
沈老师打鸟抓拍精彩漂亮,欣赏学习键支持。

谢谢好友欣赏鼓励。