扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大石头

贺上海嘉定摄影师俱乐部成立——秋霞圃拾零

火... [复制链接]
大石头 发表于 2013-12-22 20:01
谢谢好友五岳金融鼓励!

不客气,晚上好!

好拍摄,漂亮,欣赏,加分,支持。

构图美、光影漂亮!欣赏支持好友!

孙新民 发表于 2013-12-22 12:40
沈老师我支持。

不好意思,有事回复晚,见谅!沈老师、孙老师都说的对,打开上海站帖子,大家一目了然,问题是偌大一个上海站,几个人再尽力,还是显得冷清,单调,在全国发帖榜中难找寻,是需要各位版主,老师好友的共同努力,才会让上海站兴旺发展起来,

mingming810 发表于 2013-12-22 12:10
大石兄弟,我们都为上海站的兴旺已经尽力了,不信,我们以数据说话。我统计下在线时间:大石头740小时,光 ...

不好意思,有事回复晚,见谅!沈老师、孙老师都说的对,打开上海站帖子,大家有目共暏,一目了然,问题是偌大一个上海站,几个人再尽力,还是显得冷清,单调,在全国发帖榜中难找寻,是需要各位版主,老师好友的共同努力,才会让上海站兴旺发展起来!

金惠钟 发表于 2013-12-21 21:17
大石头的勤奋,我非常欣赏,也感谢好友的我的工作您的鼎立支持。谢谢!

大石头 发表于 2013-12-21 22:32
只是希望上海站能兴旺起来,现在太冷清吧。

大石兄弟,我们都为上海站的兴旺已经尽力了,不信,我们以数据说话。我统计下在线时间:大石头740小时,光影诱惑645小时,金惠忠1820小时,孙新民586小时,徐龙根224小时,方小平492小时,流浪羊617小时,叶进生758小时,mingming810,685小时......在线时间不少吧,相比在线时间23小时的***要多多了。

孙新民  沈老师你是统计了,上海站开始以来的数据,我想这样统计有欠缺,应统计每人每月的上网时间,由其是近一年来的数据,这样更能说明问题,还应该加上发帖量,坚决支持。  

不好意思,有事回复晚,见谅!沈老师、孙老师都说的对,打开上海站帖子,大家一目了然,问题是偌大一个上海站,几个人再尽力,还是显得冷清,单调,在全国发帖榜中难找寻,是需要各位版主,老师好友的共同努力,才会让上海站兴旺发展起来,
(以上是沈,孙老师在我帖的回复和我的回复,请金老师观阅)

邦德 发表于 2013-12-22 19:56
构图漂亮,学习支持,老师好,冬至快乐!

谢谢好友邦德老师鼓励!

太原燕子 发表于 2013-12-22 17:09
支持老师

谢谢好友太原燕子鼓励!

如意摄 发表于 2013-12-22 17:13
秋景好拍摄

谢谢好友如意摄鼓励!

老普州 发表于 2013-12-22 17:47
恭祝嘉定俱乐部成立!欣赏好友的精彩拍摄!

谢谢好友老普州鼓励!