扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩若雷

2013省站年会情况总结汇报

火... [复制链接]
旱沙蛇影 发表于 2013-12-5 20:15
山西站的发展各地市站的摄友们付出了辛勤的汗水!

在这里我谢谢各位版主,摄影师,会员,老师们!

旱沙老师晚上好啊,只要咱们齐心协力,同舟共济,省站的明天会更加辉煌

忻州沧海一粟 发表于 2013-12-5 20:27
热烈祝贺年会圆满成功

老师晚上好啊,非常感谢您的支持,有大家的支持与帮助,咱们省站定有辉煌的明天,谢谢!

向往- 发表于 2013-12-5 20:38
年会隆重、气氛热烈,摄友们更是热情高涨!年会举办成功、圆满!祝贺、支持!

向往老师晚上好啊,非常 感谢您的关注与支持,谢谢!

美军 发表于 2013-12-5 21:04
为了山西站的发展你们付出了辛勤的汗水,在这里我道一声:山西站的各位领导你们辛苦了!

美军老师晚上好啊,非常感谢您的支持,有大家的支持与帮助,咱们省站定有辉煌的明天,谢谢!

wssxsxx思念 发表于 2013-12-5 21:40
精彩总结。

思念老师晚上好啊,非常感谢您的支持,有大家的支持与帮助,咱们省站定有辉煌的明天,谢谢!

谢谢分享!

向山西站的好友老师们学习致敬,道一声,你们辛苦了

真的辛苦你们了,特别是高原耕夫、聚馨草版主的无私奉献感动着大家,还有我们女中豪杰阳光幸福等等,这里边凝聚着各个省站版主和参会会员的心血和汗水,没有你们的精心组织、没有各个会员的付出,山西站是不会兴起和发展的,特别是本文章字里行间都道出了大家的心声和向往。在这里我谨代表我自己再次感谢你们热情洋溢、盛情款待的组织能力,我只不过是做了我应该做的工作,为了你们的茁壮成长,为了中国旅游摄影网的健康发展,我愿肝脑涂地奉献我的一切。谢谢你们了!

冰寂静儿 发表于 2013-12-5 22:54
谢谢分享!

非常感谢老师的关注与支持,谢谢!

光影的诱惑 发表于 2013-12-5 22:59
向山西站的好友老师们学习致敬,道一声,你们辛苦了

老师晚上好啊,非常感谢您的关注与支持,祝好