扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新功能为啥不用?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

新版论坛新增回复可见功能为啥大家都不用呢?是不习惯还是推广不够?
看到论坛最上方提醒的连接了吗?如果发帖有人回复可在提醒里看到,如果自己的发言评论被回复也可以在提醒里看到。这样的好处是可以让自己知道谁回复了自己的帖子,只需要在回复的时候点下被回复人帖子里回复的连接后再回复就行了。
难到都不屑于这种回复功能吗?
支持你这种革命的行动,带头践行。
回复 2# 老将军

主席您都没有带头实践啊,您的回复还是直接回复啊。
回复  老将军

主席您都没有带头实践啊,您的回复还是直接回复啊。
色影无技 发表于 2010-1-23 22:04

哦,这次可以了,“引用回复”,哈哈~~~
回复 4# 老将军

不是点引用,是点引用旁边的回复,点过回复后再回复。
回复 5# 色影无技

嗯,学会了,点击“回复”,我真笨啊。
这样所有人的回复,发帖人都可以看到了。
回复 6# 老将军

是的,关键要推广啊,没人用这个歌功能!建议主席用自己的影响力号召大家使用,这样大家回复也有热情了,点击率也会增加。
好建议!同时希望看到您在我们的网上发表
多一些照片!!

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-31 20:23 , Processed in 0.096578 second(s), 34 queries , Gzip On.