扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【感谢贵站的处理】----请注销东方候鸟的ID

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

谢谢贵站吧,不解释什么了,你们玩的开心就好,今天是最后一次在贵站,希望贵站能健康发展,不过需要解释的是什么感动10佳的事情我一直回复我不需要,我连自己的任何资料都没有留给你们【这一点我很庆幸】是你们强加与我的,我不领情,副秘书长也是我什么都不知道就给挂上了,仅此说明!如果我自己顶自己的帖子影响了贵站,再次说声:对不起!

顺祝祖国强大!

希望“东方候鸟”老师继续留在论坛,毕竟大家都是为了摄影开心,你可以继续使用“东方候鸟”也可以重新注册一个新的网名。
相逢就是缘分,请留步。刷屏问题的出现是警钟,在一定意义上也是教训。
刘欢说得好:

昨天所有的荣誉,已变成遥远的回忆。
心若在梦就在,天地之间还有真爱,
看成败人生豪迈,只不过是从头再来!
管理员 发表于 2013-11-10 15:00
希望“东方候鸟”老师继续留在论坛,毕竟大家都是为了摄影开心,你可以继续使用“东方候鸟”也可以重新注册 ...

谢谢管理员,很感谢您的回复,我的错我认,可贵站大可不必弄得和开党代会一样,没有交流和沟通是不合适的,贵站做的不够好,包括秘书长职务和10大感动人物的事情都没有沟通!
再次感谢贵站并祝福贵站!!希望能尊重我的想法:注销东方候鸟的ID!

东方候鸟 发表于 2013-11-10 22:32
谢谢管理员,很感谢您的回复,我的错我认,可贵站大可不必弄得和开党代会一样,没有交流和沟通是不合适的 ...

东方候鸟老师您好!本站在任命职务和感动人物方面实行的是推荐、自荐、指定的形式,如本人不同意应该尊重本人的意见,您确实提出不要"年度感动人物“称号的意见,总部没有采纳,在此向您真诚道歉!
注销东方候鸟IP的问题,待请示上级后再做处理。
感谢您一直以来参与网站的论坛活动,希望一如既往的参与本站的发展。
请留步,候鸟老好友!!没什么,缘分,摄影开心、玩好、吃好、喝好、开心就好!!ok!!
东方候鸟 发表于 2013-11-10 22:32
谢谢管理员,很感谢您的回复,我的错我认,可贵站大可不必弄得和开党代会一样,没有交流和沟通是不合适的 ...

请留步,候鸟老好友!!没什么,缘分,摄影开心、玩好、吃好、喝好、开心就好!!ok!!
请留步。“心若在梦就在,天地之间还有真爱,看成败人生豪迈,只不过是从头再来!”
管理员 发表于 2013-11-10 17:54
东方候鸟老师您好!本站在任命职务和感动人物方面实行的是推荐、自荐、指定的形式,如本人不同意应该尊重 ...

谢谢管理员,道歉就不必了,我不会介意的,各个地方有各个地方的做法,你的地盘你做主,真诚希望贵站健康发展~~其实注销不注销不重要,时间长了自然就没有了,谢谢您,费心了~~
三大战役 发表于 2013-11-11 06:25

谢谢三大战役老师谢谢您的挽留,其实我也没有很多时间,这件事情也算是个机会吧!
渡口桥 发表于 2013-11-11 11:19
请留步。“心若在梦就在,天地之间还有真爱,看成败人生豪迈,只不过是从头再来!”

谢谢渡口桥老师的厚爱,渡口桥老师给我我留下很不错的印象,谢谢您!
祝好~~

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-16 19:27 , Processed in 0.094088 second(s), 36 queries , Gzip On.