扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晓雪

告别之言

祝好友开心愉快!

开心快乐是第一!

为了保证质量,我在头几天就反复与负责这个节目审核的人争论,认为无论节目好与不好也必须上这个节目,目的就是要保持你们的积极性。争论很激烈,也很凶,基呼吵砸。我硬性定下这个节目上,在众人劝说之下终于同意这个节目上节目单了,但排序上我认为放后面是对的,为何?皆因为保持演出人员的饱满精神与场上人员的不减少,所以严禁演出了自己的节目走人。(这是对其他同台演出的极大的不遵重,我因为此,更不同意换节目。要说远龙泉远吧!雅安也更远。她们都是演出完与大家合影后才归),你忙就可以放弃不演早走是我说的,你认为说话不好听,我认为我劳心费神你还不体谅还出难题,我还一肚子的委屈无处述说!弄这个年会,你是版主,连问都不问一声,前期要求在群里报节目,三令五申,你连话都不搭,临时心血来潮,要上,我仍然力争让你节目上(严格说不合上年会舞台标准),但是为了给你面子,我与艺术监督争执很恼火,(这是在坐筹备组的人都知道的),节目定下来不是说换就换!居民老妈,演了就走。这还有什么规矩!你因我一句话而罢演,化妆室被你们弄得一遍狼迹,令服务人员都很气愤,完全可以说素质有问题...,幸好你们没上去演,否则整台节目将大大减分。绝对多数人员认为你们不上演是明智之举!
至于这台节目好与不好,专不专业,达到何种水准。全国百多摄影师自有公论,当地媒体与香港凤凰卫视采访人员有公论!
至于你所谓的几个网友附你名后退出,骗外人可以,骗我是不可能。都是你一个IP地址注册,几件马甲而矣!俗话说:家丑不外扬,你这样只占自己一己私念上说事,明白人一眼就知究竟,我方脑壳也就是认理不认为!我是允许你说出不同意见的,但是绝对不容忍你打胡乱说!你向筹备组负责人之一阳光了解情况吧!
天要下雨,娘要改嫁。这都是没有办法的事!希望你走好,玩得开心!

注:这类帖子如果是精化,可见給你精化人的目的是司马之心,...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这届年会的召开,方脑壳及成都站(四川站)的朋友们付出了大量心血。为保证大会的圆满召开,他半年前就开始四处联络,化缘、拉赞助;他着力将每一个细节都安排好、安排细;为了使大会丰富多彩,特意安排了欢迎晚会,这场晚会更是让他操碎了心(会前我一直在成都,我家与方脑壳同在一个小区,他的忙碌和操心我们有目共睹)。方脑壳也是60多岁的人了,在这样繁忙操心的情况下,难免会有精力和思维顾不上来的时候,会有说话让人不好接受的时候。晓雪,我们都是老同志了,我不是替方脑壳说话,而是站在一个老同志的立场,希望你能理解,解开心结。      另外,恕我直言,这个帖子加“精华”感觉不妥,可能适得其反,招人贻笑。

拍摄漂亮,欣赏支持好友佳作!由于参加年会未纪实回复,请好友老师见谅!

深表遗憾!加入这个网站只是为了交流摄影技艺,提高摄影水平。其它都是次要的,不要太认真了,世上的好多事情是“难得糊涂”!不要太介意了!人的个性是很难改变的,理解万岁!希望你们不要走!笑对生活,祝你们开心快乐每一天!

深表遗憾,开心快乐就好!

小雪你可能真的误会了,为了让你们上节目,方脑壳和舞台艺术总监吵的很凶,是他坚持让你们演出的,节目演出排列也是根据总监的全面考虑而定的,半个多月的辛勤劳累,方脑壳属实很累,说话可能直了点,你们排练也的确很辛苦,也是为了年会好。还请相互理解为好。