扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幻影

摄影的乐趣 (动漫人像拍摄 )一

欣赏,童真

欣赏学习

大宇轨道 发表于 2013-8-16 20:04
漂亮人像!可爱的卡通造型,好拍摄~

感谢欣赏支持 问候老师好

风中沙砾 发表于 2013-8-16 20:45
展现童真,好拍摄!

感谢欣赏支持 共同分享摄影快乐 !   

闲云野鹤1 发表于 2013-8-16 21:57
欣赏学习

感谢老师 欣赏支持 问候老师晚上好

和幻影老师在一起拍摄,确实学了不少东西,一个资深的摄影家,竟然这样随和谦虚,平易近人,使我由衷敬佩。这组作品非常精彩,值得同去的影友们学习借鉴。

黎杰 发表于 2013-8-16 21:05
欣赏,童真

感谢老师欣赏支持 ! 非常愿意分享摄影创作过程中的快乐!  

一握之砂 发表于 2013-8-16 22:51
和幻影和老师在一起拍摄,确实学了不少东西,一个资深的摄影家,竟然这样随和谦虚,平易近人,使我由衷敬佩 ...

一握之砂老师过奖了 我只是一个摄影爱好者 和大家在一起创作 分享成功的喜悦心情 是我永远的追求 感谢老师提供的摄影机会 !  

幻影 发表于 2013-8-16 23:06
一握之砂老师过奖了 我只是一个摄影爱好者 和大家在一起创作 分享成功的喜悦心情 是我永远的追求 感谢老师 ...

学生,从老师相片中看见老师是个平易近人的好老师,学习老师,愿和老师交朋友,学习摄影快乐,学习老师交朋友。

清晰度还有提高空间,有点构图满了点,P4我个人认为还不错。我欣赏!
动漫这个东东,没有什么中国文化元素,更没什么内涵底蕴。小日传来的心灵扭曲的怪物。大凡玩这个的基乎没有一个优秀学生,不信兄弟可以调查一下。所以我基本上镜头不指向他们。商家为利,推波助澜。只图卖低劣服饰盈利,所以很多摄影人都拒绝拍摄他们,兄弟可能不太注意这个趋势!