扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 清风一缕

安全桥下的穿越

全民素质有待于提高,硬手段只能解决一时,城市交通有待于改善,楼主纪实精彩,支持!

清风一缕 发表于 2013-8-13 12:32
谢谢赏评并给分支持!

不客气!

老三届 发表于 2013-8-13 12:59
全民素质有待于提高,硬手段只能解决一时,城市交通有待于改善,楼主纪实精彩,支持!

老版所言极是,关键还在于国民市民自身素质的提高,高级动物嘛,岂能象牲口那样总靠主人鞭赶棍驱的做事呢!呵呵,谢谢支持!

清风一缕版主   你好    我试了几次发照片    都传不上去啊    我是在养殖场有缘和老师们相遇的小弟。

好纪实!

fs蒲公英 发表于 2013-8-13 18:52
好纪实!

谢谢关注!

天高云淡一 发表于 2013-8-13 18:10
清风一缕版主   你好    我试了几次发照片    都传不上去啊    我是在养殖场有缘和老师们相遇的小弟。

你好。欢迎光临本版交流!你说几次传片不成,不知你那里是个什么具体情况。但我估计还是没掌握操作环节吧。如果不是图片文件过大(不超过512KB)的话,只要正确操作就没问题的。你可以在进入本站界面后,于左上方见“发帖”小蓝框便点击它,看见出现一个小空方框后,再找到上面的“高级模式”,随即点击打开成大空框,此时你就可以正常贴片了。在上边的横空格内标明片题,在下面的大空格内找“图片”标识,并点开寻找你要发的图片所在文件夹,确定、上传后双击可见的小图片即入大空框内,这时你点击框下的“发表帖子”就行了。如果是多片并发的话,就按照上面的各环节往复操作即可。

学生,学习老师,谢谢老师,支持老师。

好题材,好拍摄。

版主心细,观察到位,遵守交通规则是必须的......