扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请怒我直言

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

尊敬的总部领导,我是抚顺站的版主.这两天我和贵网工作部联系服装一亊心情不畅,有点糊塗.咱们工作部的小女孩像在商场卖服装的营业员,抚顺影友包括我向他打听服装与办证价格,一会一样,290元的套装现在330元.规定买400元服装免费办证.网上问她说500元.再三追问下又说400元.我在QQ上和她联系,她说的话我听不明白.用电话和她通话,话沒说完她把电话放了.也许年令大的人说话太直白或语言有些重,这都应该理解.刚来贵网站满以为換个新环境,心情肯定愉悦.这几天我们网站紧锣密鼓策划下半年的活动正在高潮.大家一致关心的是服装統一的事.所以就与工作部联系.让它把套装三种大.中.小号里包括的各种尺码报过来,至今也沒看到.一提要帳号,立即回话.咨询有关亊宜,不与理睬.如果不弄明白咋买服装,怒我直言.感覚不像在摄影网站.好似在网上购务站.贵站某些人这些做法,实在令人失望......
看来这里有诸多方面都需要改善了!网站硬件设施与技术方面常出现一些问题,这已经给大家带来许多的不便和麻烦,就请你们的一些软件服务工作不要再给大家添堵啦!
首先我代表总部向各位老师道歉,因为我是总版主,谢谢大家一直以来关注着网站的建设,你们的敬言道出了大家所期望的心声,那就是网站的建设必须建立在会员满意度之上,无论自己身边有什么事,甚至是急事在身,只要是会员的询问,那就必须随时应答和及时回话,同时态度和蔼、可亲,因为我们的一言一行代表着总部的形象,必须本着认真负责的工作态度,去回复毎一个会员的询问,因为他们没有急事绝对不会询问,那怕是一件小事情也要认真的去回复,这才是我们服务的宗旨,这才是会员所期待的结果。
网站还在逐步建设完善过程中,有不尽人意的地方在所难免,但及时回复大家所期望得到的东西,还是能够应该及时办理的,我会向总部及时汇报大家所期望的要求的,谢谢大家。
为什么我的帖被删掉了呢?这只是提几条工作上的看法,并沒破啥格,难道这几句话就不能接受吗?
行摄五洲 发表于 2013-7-31 10:14
为什么我的帖被删掉了呢?这只是提几条工作上的看法,并沒破啥格,难道这几句话就不能接受吗?

帖子还在啊,谢谢老师的中肯谏言,还期待老师一如既往的支持网站的建设。谢谢!!!

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-17 04:43 , Processed in 0.089380 second(s), 30 queries , Gzip On.