扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

回四夕:私自封杀和屏蔽禁止会员发言的版主称职吗?

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

四夕影友的原贴:
站务 领导和管理员,,有影友中国行就战神的帖水中舟点评,反映给水中舟版主提看法,被水中舟私自未经本人同意将帖子删除意见和删除会员,被封杀不准发帖禁止发言,作为版主不是帮助支持会员,在会员提看法后被版主封杀会员,现向华版反映并复制中国行被刲画面,只有我为好友说话,因为她不能发言,特请我向领导反映,中国行说;版主就是这样当的吗,我也是新手,正在学习发帖步骤,难道中国行影友说你是版主教教新手发帖不可以吗,对于我们新手,鼓励才是动力,这有错吗?就象我一位朋友,天马行空123,拍摄舞台相片几十年,有很多相片正准备发中旅网,结果发帖后被水中舟版主糟践就从未再上中旅网发帖子了,想请问领导;商丘站以前水版是倒数第几,自瑞版当版主后由倒数成为现在的全国地市级第三,他水版一般不发帖,发帖也在外站发帖,商丘影友的帖子好多都不点评,反正我是深有体会,半年多,发帖十二万多,从影友报到到现在的钻石元老,他从未点评过我的帖子和加分支持,这样的版主称职吗?反正我替中国行影友说这些话,要么再被刲杀禁言,但我相信华版为了中旅网发展应该不会吧!请领导百忙之中回复……
我本不想回此贴,但看了总版主和栾主席的交流贴,又感觉有些事需要说明一下:
1。我与四夕影友之间有一些误会,起源于他邀请我评帖,作为版主和影友我如实点评了他的帖子,善意的提出了自己的看法,没有任何恶意。而四夕却极不高兴,邀请许多影友讨论,后来闻道副主席要求管理员将帖子删除,此事就此罢休!
     我以为大家都是玩,不要搞得不高兴,既然四夕影友喜欢捧帖,而我喜欢实话实说,所谓话不投机半句多,从此我决定四夕的帖子我不再点评,以免引起误会,不料这样也成了一条罪状,真是躲也躲不起啊!
2.关于封闭“中国行”,原因是:影友战神邀请评帖,因为他把两帖发在了同一楼,我提醒战神应该每楼发一贴以方便好友点评。这是做版主的本分,不料有位“中国行”连发两贴和一点评对我进行无端指责,我仔细查看了该影友的空间资料,发现其从注册起一直没有发表主题,明显是某人的“马甲”,专门用来捧帖和攻击别人,因此,我没有请示总部,直接行使了版主的职权,我认为我封闭的对!
3.商丘站由我发起成立,我与闻道副主席非常看重本站的发展和团结,闻道副主席多次给我做工作,要求我忍耐,为了商丘站忍耐,为了团结忍耐,实在是忍无可忍,请总部、栾主席、总版主彻查:商丘站马甲号很多,这就是所谓发展了许多影友现状!难道中旅网就容忍用马甲捧帖和恶意攻击他人吗?
也请看商丘某些人发的主题水平到底如何,回帖的确很高也把商丘的帖子总数提高到一个吓人的高度,可是事实是主题少的可怜,这是我们中旅网追求的目标吗?捧帖横行容不得实话,稍不满意就利用马甲号恶意攻击他人,却装出一副受委屈的可怜相,真可悲!
4.关于增加四夕为商丘版主的看法:四夕影友为商丘站发帖总量提高做出了不可磨灭的贡献,但其绕过商丘站领导班子和闻道副主席,擅自使用马甲号向总部推荐四夕做版主是及其不应该的,作为总部,批准前是否应该与商丘站版主和闻道副主席沟通一下呢?作为商丘站第一版主,我坚决反对四夕担任商丘站版主,原因如上所述,其业务水平还不具备当版主的条件,请总部和栾主席、总版主商榷定夺!

这次事件,总站各位领导应好好反思,你们有不可推卸的一定责任,虽然有少数总站领导后面也有回帖,发表看法,长篇大论,看了半天,云里雾里的,在和稀泥。你们的做法确实值得打问号??  发表于 2013-5-23 10:09
没有发表主题就是马甲吗,发展的新会员中,有刚买相机的,也有准备买相机的,没学会发帖,先学会上网点评帖子,因为她们是正县级在职领导和各单位在职人员,工作忙,没有学会传相片,四夕正帮助发帖点评帖子有错吗?  发表于 2013-5-23 06:59
四夕发帖回帖高了版主还有意见,四夕半年多发主题二百左右,回帖发帖近十三万,这对中旅网敬业有错吗?全国有几个能达到这样的??  发表于 2013-5-23 00:18
我与水版有矛盾,钻石元老加贝风的帖子你版主为何从不加分支持和点评哩…??????????  发表于 2013-5-22 23:54
致于水版说的是马甲号推荐四夕当版主我可以向总部提供饮水思源的真实名字和单位,和手机号,如果真实你水版怎么说哩!水版调查吗,这是版主随便说的话吗???  发表于 2013-5-22 23:08
好友们观看此帖,不必发表表态发言,仅请了解事情的起因就可,公道自在人心!谢谢浏览!
水中舟 发表于 2013-5-22 08:24
好友们观看此帖,不必发表表态发言,仅请了解事情的起因就可,公道自在人心!谢谢浏览!

我坚决支持说真话的人!

谢谢老师直言,对老影友直言点评,对新手版主就不能鼓励一下吗? 发展会员帮影友注册会员有错吗?老师你说呢?称职当第一版主吗?  发表于 2013-5-22 23:09
川南咸人 发表于 2013-5-22 08:37
我坚决支持说真话的人!

真诚感谢!

坚决支持说真话的人!

建议总部领导一定要尽快制定一套严格的制约措施,坚决封杀、遏制“发帖机器”和不遵守游戏规则及目的不纯的。这样才有利于论坛的健康发展。

致于水版说的是马甲号推荐四夕当版主我可以向总部提供饮水思源的真实名字和单位,和手机号,如果真实你怎么说哩!水版调查过吗,没调查就没发言权,这是版主随便说的话和和利于团结吗???  发表于 2013-5-22 23:44
谢谢老师直言,对老影友直言点评,对新手版主就不能鼓励一下吗? 发展会员帮影友注册会员有错吗?老师你说呢?称职当第一版主吗?  发表于 2013-5-22 23:09
将丑恶暴露于阳光之下,看来人心自有公论,痛快!  发表于 2013-5-22 09:44
金惠钟 发表于 2013-5-22 09:35
坚决支持说真话的人!

建议总部领导一定要尽快制定一套严格的制约措施,坚决封杀、遏制“发帖机器 ...

真诚感谢!
金惠钟 发表于 2013-5-22 09:35
坚决支持说真话的人!

建议总部领导一定要尽快制定一套严格的制约措施,坚决封杀、遏制“发帖机器 ...

完全赞成金惠钟版主的建议!
支持实话实说!我的感觉还是以和为贵!

彩霞满天 发表于 2013-5-22 11:33
支持实话实说!我的感觉还是以和为贵!

与如此品格的人没有和的必要,用欺骗的手段让总部蒙羞,可恶至极!谢谢好友表达意见!
还是实事求是为好,大家来网上交流的目的是提高摄影水平而不能是斗气,水平不是可以捧出来的,自有公论,论坛的风气很重要,走歪了路人气也就聚不起来了。

真诚感谢老师百忙中的回帖和关心商丘站;  发表于 2013-5-25 22:34
致于水版说的是马甲号推荐四夕当版主我可以向总部提供饮水思源的真实名字和单位,和手机号,如果真实你水版怎么说哩!水版调查吗,这是版主随便说的话吗???  发表于 2013-5-25 07:35
对不起,发错地方了,把点评发这了  发表于 2013-5-23 10:10
这次事件,总站各位领导应好好反思,你们有不可推卸的一定责任,虽然有少数总站领导后面也有回帖,发表看法,长篇大论,看了半天,云里雾里的,在和稀泥。你们的做法确实值得打问号??  发表于 2013-5-23 10:05
金老师,水中舟中伤我你怎么不说呢?我做错什么了,发帖多了有错吗?他影友提意见给版主请教错了吗?就可以把别人劳动成果刲杀吗?  发表于 2013-5-23 00:46

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-15 09:19 , Processed in 0.120160 second(s), 45 queries , Gzip On.