扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 方小平

2013年自行车联盟女子公路世界杯赛

火... [复制链接]
华表 发表于 2013-5-14 14:18
好活动,好纪实,谢谢提供分享!

感谢“华表”总版主的支持和鼓励!请多多指教。 

好纪实,视点多,视角好,画面虚实相宜,影调漂亮,色彩纯正,拍得精美可惜没拍到运动员骑行时的追焦片

綄鎂幸福 发表于 2013-5-14 14:34
好纪实,视点多,视角好,画面虚实相宜,影调漂亮,色彩纯正,拍得精美可惜没拍到运动员骑行时的追焦片: ...

谢谢“綄镁幸福”老师的点评和鼓励! 
  此类比赛的出发场景时,要拍摄追焦片是非常难的。我看了一下拍糊了的照片,从第一拨运动员进入我的镜头,到最后一拨运动员出我的镜头,只有短短的2秒钟。这么短的时间内,我们唯一能做的就是按快门。只有到了终点,队伍拉得很长,才能从容地追求完美。

渡口桥 发表于 2013-5-14 14:36

感谢“渡口桥”副主席的支持和鼓励!请多多指教。 

方小平 发表于 2013-5-14 14:53
谢谢“綄镁幸福”老师的点评和鼓励! 
  此类比赛的出发场景时,要拍摄追焦片是 ...

这到也是,如果不在出发点,在中途可能能拍到,.......我只是瞎说说的,版主老师勿怪

綄鎂幸福 发表于 2013-5-14 15:09
这到也是,如果不在出发点,在中途可能能拍到,.......我只是瞎说说的,版主老师勿怪

怎么会“见怪”呢?有交流才会有进步。再次感谢老师的点评!

好邻居 发表于 2013-5-14 15:05

非常感谢“好邻居”版主的支持和鼓励!请多多指教。 

方小平 发表于 2013-5-14 14:23
感谢“刘学光”版主的首席关注和加分鼓励!请多多指教。 

好纪实,好拍摄,好功底