扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2009好影嫂参评——卢惠敏(网名醉影)的自荐书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

各位影友大家好:
    我是醉影,影友快乐心情的爱人,也是我们论坛漯河站的站长。本论坛开设选好影嫂活动以来,在快乐的鼓励下,我心为之所动,快乐心情的成绩和我们论坛的日益壮大,是我参赛的资本,好影嫂非我莫属
    说实话,我喜欢摄影是爱屋及乌,我当时是理解和包容丈夫的这个爱好,作为妻子的我只要他开心就好,再说摄影是一个健康文雅的爱好,随着论坛的建立,各位大师作品的呈现,面对一副副精美绝伦的画面,使我感官得到愉悦。摄影现在是我们两人的乐趣之一。
    快乐心情对摄影的执着,大家有目共睹。在他老师的精心教诲和他本人刻苦努力下,功夫不负有心人,他的摄影水平在一天天提高,并得到了一定的成绩,军功章上也有我的一半
    通过论坛这个载体,带给我很多快乐,喜欢摄影的人来自五湖四海,各行各业,大家坦诚交流,一见如故,少了官场上得沉重感,没了商场里的铜臭味。

当摄影成为一种习惯时,它便有了生命。摄影它就像一壶老酒,浓得让我醉,让我痴,但我清楚的知道我对摄影的那份感受是平淡的,真实的,有人情味的。它就像一个无形的朋友,在我快乐时与我一起分享,伤心时同我一起释放,我的生活有它的影子,它的世界有我来相伴。你说它没有生命么,那么为什么它会牢牢牵动着我的思想;你说它没情感么,那么为什么它会深深打动我的心扉 。请投我一票,谢谢大家

好影嫂,支持你,我投你一票!
同时,感谢“醉影”在论坛上辛勤的耕耘、评论、回复,文笔升华,才华横溢。

好影嫂,支持你,我投你一票

原帖由 老将军 于 2009-11-18 00:01 发表
同时,感谢“醉影”在论坛上辛勤的耕耘、评论、回复,文笔升华,才华横溢。

严重支持!是川站影嫂、影妹、影姐学习的榜样!

看过楼主的事迹,觉得您是名副其实的“醉影”啊!
也是我们信阳站影嫂、影妹、影姐学习的好榜样!

谢谢大家,

支持你,我投你一票!

坚决支持醉影。我投一票

呵呵,虽多次和嫂子见面,但一直不知嫂子就是深藏不露的醉影,更加敬慕,支持嫂子,投票!!!