扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2009推荐好影嫂(中原摄狼)——李灵芝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

我搞摄影20年了,和老婆结婚也20年了,她从来没有因为我为了摄影创作而阻拦过我。老婆开朗,贤惠,爱家,孝敬父母。每每过年过节我经常都是在外地搞创作,老婆就会带着儿子回家看望我的父母,每年天寒天热她总会给我的父母准备好新买的衣服。每次的外出,她总会给我准备好出门的衣服和出行用品并到保险公司给我买上双份的人身保险。在外拍照时总会打电话问候我注意安全。每次创作回来的第一句话就会说;收获大吗。下一次什么时候走?。
在老婆的关心好支持下,我多次获得国内大奖的荣誉,多幅作品发表于国内多家著名杂志的封面。并荣获河南省网络摄影十杰称号。并担任多个著名摄影网站的专题版主。
我在摄影上所获得的一切荣誉是与老婆的大力支持密不可分的,我们到现在还没有买上车,但老婆从不埋怨,并且还自豪的对别人说人家都是开着车玩,我老公是背着车玩的。对老婆的支持我无以言对。只有在内心里默默的感激她。结婚20年来,我从来就没给老婆过过一次生日,也没给她买过一件礼物。 影友们都一致称她是个好影嫂。我今年一定给老婆好好过一个生日。
     最后真诚的对老婆说一声;老婆,谢谢你。
     最后祝所有支持摄影事业的好影嫂一生平安
                             20091112星期四
               推荐人;高书文

好嫂子!支持!

投一票.

谢谢大管家,龙行天下领导的支持。

好嫂子!支持!

影嫂过生日时,通知一声。

原帖由 雨打芭蕉 于 2009-11-13 22:27 发表
影嫂过生日时,通知一声。

放心吧,到时候别让嫂子把你灌醉了,呵呵

原帖由 新世纪 于 2009-11-13 14:05 发表
好嫂子!支持!

谢谢刘凯哥们的支持。

坚决支持!!!