扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黎哥

不一样的童年

火... [复制链接]
感动人心的记录,欣赏加分支持!

感动!同时行动!关爱山区和所有的孩子们。我一直在的行动。献出一份爱心,让人间处处充满爱!

精彩的记实,震撼人心的画面!第一图已足够了,后三幅有点减弱震撼的作用了。

四夕! 发表于 2013-1-5 12:29
感动人心的记录,欣赏加分支持!

感谢老师的鼓励与支持!

老普州 发表于 2013-1-5 12:51
精彩的记实,震撼人心的画面!第一图已足够了,后三幅有点减弱震撼的作用了。

谢谢老师的点评,只怪学生图说没有写好;其实这是一个完整的小故事,第二幅是我们把她叫醒后,在田里干活的妈妈来把她背上的小孩接下来 ,第三幅是妈妈背上小孩,同时将自己身上背的劳动工具系到了小姑娘的要上,然后妈妈带着孩子们高高兴的回家了。不知道这样是否能组成一段连贯的故事?谢谢老师。

非常地道的精彩记录  特别支持!

极佳的纪实片!好作品,感触很深!支持

都江水 发表于 2013-1-5 12:41
感动!同时行动!关爱山区和所有的孩子们。我一直在的行动。献出一份爱心,让人间处处充满爱!:vi ...

谢谢老师的欣赏和支持!关爱贫困山区的孩子应该是我们整个社会每个人应尽的责任和义务,我们摄影人不但要自己行动,还有责任用自己手中的镜头记录下这些孩子的学习、生活状况,告知给那些善良的人们,让整个社会来关心爱护他们,让他们真正的感受到大家庭的温暖。谢谢老师慈爱的心。

边缘 发表于 2013-1-5 14:22
极佳的纪实片!好作品,感触很深!支持

感谢好友的欣赏和支持。

黎哥 发表于 2013-1-5 14:19
谢谢老师的点评,只怪学生图说没有写好;其实这是一个完整的小故事,第二幅是我们把她叫醒后,在田里干活 ...

这就完整了,是个美好的结局。但贫瘠山区孩子那令人揪心的冲击效果就弱化了哦。个见。