扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 方脑壳

国家一级博物馆---杜甫草堂今日挂牌

方脑壳 发表于 2012-12-12 22:25
谢谢支持企盼佳音

支持拥护省站为<杜甫草堂>挂牌,中国旅游摄影网四川站又添一处创作基地,省站各位领导辛苦啦,在此表示感谢.
     拍摄不错

学习了,欣赏老师好拍!

感谢老师又为广大影友提供了一个创作基地。

又一个创作基地,我相信在方脑壳的带领下川站会一天更比一天好,我虽与他没有相见,但从他的帖子里感受到他有一股子拼搏的精神,他是那么的谦逊、那么的不怕疲劳、那么的艰辛、那么的敢于创作、那么的忘记工作,是一个平常人难以做到的事情,他做到了,而且做得很好,我们其他的省站要不甘落后,大胆的创新,走出一条能为中国旅游摄影网添光加彩、敢于拼搏、勇挑重担、能为人先之路,使我网走在前列,走向世界。
在这里我为他的这种精神而感到自豪,祝贺他们!

黄烈本 发表于 2012-12-13 13:36
支持拥护省站为挂牌,中国旅游摄影网四川站又添一处创作基地,省站各位领导辛苦啦,在此表示感谢.
     拍摄不 ...

谢谢支持

鑫泉邮苑 发表于 2012-12-13 14:10
学习了,欣赏老师好拍!

谢谢支持

笑-傲-江-湖 发表于 2012-12-13 14:20
感谢老师又为广大影友提供了一个创作基地。

谢谢支持

华表 发表于 2012-12-13 14:38
又一个创作基地,我相信在方脑壳的带领下川站会一天更比一天好,我虽与他没有相见,但从他的帖 ...

首先感谢华总对四川站的支持!我个人其实也没做什么,只是热爱这个网,尽心为网上摄友服务而已。四川省站有一个团结的团队,这才使四川省站迅速发展壮大起来!目前为迎接明年年会在四川招开的新形势,川站发动会员群策群力来解决各类方方面面的难题,草堂挂牌只是第一步,四川将会连续不断地陆续在各景区挂牌。为我们摄友们创造更佳的摄影条件届时欢迎全国摄友们来四川采风观光!四川欢迎您!!!

方脑壳 发表于 2012-12-13 17:29
首先感谢华总对四川站的支持!我个人其实也没做什么,只是热爱这个网,尽心为网上摄友服务而已。四川省站 ...

那俺就不客气了,届时参加川站的年会和各种创作活动,谢谢邀请,并再次祝贺川站蒸蒸日上、佳作连连!