扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xinya

动漫cosplay--初音miku[狡诈的小丑]

动漫就要这样怕,看看我以前拍的动漫,惭愧,那只能是化妆人像,学习欣赏佳作!

头像被屏蔽

现在小孩都迷这个,初音未来,天天让我下演唱会!
精彩拍摄,学习欣赏!

拍摄有想法,构图也漂亮,后期制作精美,整组就是一个精彩的故事,加精鼓励

非常漂亮的一组动漫片片,学习欣赏,支持。

精彩动漫,欣赏支持!

谢谢老师分享,欣赏老师佳作,欢迎老师到苏州做客 到江南古镇站指导

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

本人比较喜欢动漫,所以喜欢拍cosplay(角色形象扮演)
个人理解拍cos和普通的人像是两码事,因为cos的人物都是在他们的作品中有剧情和人物背景的,
所以拍cos感觉更像是在拍静态电影,讲诉的是一组故事.
做了些小小科普希望大家可以了解下.拍照技术还在学习中~
简单介绍下:这组作品背景是由虚拟女性歌手软件--初音未来唱的一首原创歌.(具体的可以百度下)[からくりピエロ]译为[狡诈的小丑].
歌曲的视频不会贴,感兴趣的可以去搜听下.
歌词:
等候的时间是             两个小时前
在这独自一人的我      这就是你的答复了吧
街上行走的人群         填上流动的云朵
仿佛是在嘲笑我一般
那个是简单的            又不无比困难的
向着那所认可的事而前进
无法去相信               又想去相信
在你的眼中               我一定是
滑稽的小丑之类的吧
转着        转着         转到累了
呼吸        呼吸        已经断了
这就是     悲哀的    我的下场
永远无法辗转到你的身边
请载上我                 绕着地球转  一脸茫然地环顾四周
1秒就好                   让呼吸停止吧
什么都不能说          呆呆伫立的我
这个是偶然的          然后是命运的
我明明知道不去了解会更好
接触了那糟糕的      含在你温暖里的
那份笑容                 那个身姿             已经快要是我坏掉
啊   转着       转着        转到累了
啊   呼吸       呼吸        已经断了
变化着          不停地     变化着
只剩下恐惧了
已经不行了   在这里    等待着你的是
只不过是      快要坏掉的我
转着             转着        转到累了
呼吸已经断了
原来我只是         你所期望的小丑
被玩弄于鼓掌的小丑!
-------------------------我是照片的分割线----------------------------
图上的日文歌词因为懒直接百度复制,导致繁体简化的BUG,请无视吧...
一共18P

334ヴ ヴ ヴ