扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请贵站帮忙解决

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

请问贵站同样的片子发湖南站可以100以上,但在贵站确要压到60以下,但小了又不清楚,大了又放不下.谢谢,
重庆版块是刚成立的,估计站内的一些功能还没完善,不象兄弟版块成立时间长,经验多。来日方长,重庆版块在各兄弟版块和大家的努力下,相信会有所改进的。
雪狐男 发表于 2012-8-25 01:01
重庆版块是刚成立的,估计站内的一些功能还没完善,不象兄弟版块成立时间长,经验多。来日方长,重庆版块在 ...

请问老师你们发的文件是多大啊
彩云追月 发表于 2012-8-25 09:53
请问老师你们发的文件是多大啊

我选择的照片尺寸为500*750。谢谢你对本站的支持!
800*600的文件都能发的!感谢支持!
网站是总部统一管理的,与其他站点的发帖方式是相同的。如果发帖后显示不全,可以点击页面右上角的“切换到宽版”就OK了。试一试吧!
我的帖子600*400的照片都叫大了不能上传,是怎么回事。
hongfong 发表于 2012-8-25 21:08

呵呵!尺寸长边在800左右,文件大小500K 以下就会没有问题的!主要是文件大小要控制好。
谢谢参与!
谢谢你,我已经能发帖了。
hongfong 发表于 2012-8-25 21:08

主要把象素压在300左右最快捷!

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-16 07:28 , Processed in 0.093087 second(s), 35 queries , Gzip On.