扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于四川站部份版主辞职的情况介绍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

四川站管理一切正常,发帖与发展会员也正常,因个别版主不开心,提出辞职,我们四川站版主认为这是正常现象,不开心当然可以辞职,来去自由嘛。所以没有提出挽留,更没有这个必要。世界上离开谁地球还是照常运转。感谢关心四川站发展建设的一切网内外朋友!我坚信四川站仍然会一如继往地站在发帖、发展会员的前例。谢谢朋友们的关心和支持!

四川站
                      2012年8月4日 于青城山 

发生什么了?
什么也没发生,属正常现象。也罢,有的版主责任心不强,不发照片,不管理网站,走就走了吧。

对于没时间上网,没精力上网的版主,我认为该坚决更换,我相信他们会理解你们的,摄影本来就是大家一起交流的平台,不上网交流在其位,失去了版主的作用,这是共识!注入新鲜的血液,让版块更有生机!祝愿四川站更好 !坚决支持四川站!
正常进退,可以理解!
清风摄影 发表于 2012-8-5 15:50
发生什么了?

什么也没发生、属于正常进出。谢谢关心!几天没法上网、迟复歉意)
阅秋摄影 发表于 2012-8-5 21:56
对于没时间上网,没精力上网的版主,我认为该坚决更换,我相信他们会理解你们的,摄影本来就是大家一起交流 ...

谢谢支持!几天没法上网、迟复歉意)
茶山行 发表于 2012-8-7 13:57
正常进退,可以理解!

谢谢你一贯的关注支持!几天没法上网、迟复歉意)
四川站雄起
四川站雄起

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-31 21:48 , Processed in 0.099981 second(s), 35 queries , Gzip On.