扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我104岁的老外婆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

我的外婆已经104岁了,她生于清朝末年,一生有很多传奇的故事,享过福也受过苦。风风雨雨走过一个多世纪,实在是不易的事情!她老人家心态非常好,能吃能睡,还要天天打麻将呢,现在是我们家族最大的宝贝。5月31日,为了她的事情,我和弟弟开夜车,赶到她身边,用了一天的事情陪她老人家,她别提有多高兴了。这是这一天里拍摄的部分照片。 IMG_0218.jpg IMG_0180.jpg IMG_0194.jpg IMG_0145.jpg IMG_0175.jpg IMG_0221.jpg IMG_0240.jpg IMG_0133.jpg IMG_0140.jpg IMG_0161.jpg IMG_0164.jpg IMG_0243.jpg IMG_0214.jpg IMG_0212.jpg IMG_0227.jpg
不容易啊,祝老人家健康长寿~~
104岁的老人真是不容易呀!老人家心态真好。祝愿老人家健康长寿!
谢谢评语关注
祝外婆健康长寿!
很好看,欣赏了~~
谢谢朋友们关注
祝老人健康长寿!!
祝老人家健康长寿
法眼评说 发表于 2012-6-12 08:27
祝老人家健康长寿

谢谢

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-29 00:57 , Processed in 0.100634 second(s), 39 queries , Gzip On.