扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请河北省 邯郸市博士阅秋到山西站 和我对话!公开对话,叫大家看看明白!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

请河北省 邯郸市博士阅秋到山西站 和我对话!公开对话,叫大家看看明白!
伯牙 发表于 2012-5-11 22:24
1  我对同乐老师敬佩!给大家指导了好多! 同乐老师为山西尽心尽力! 留任山西领导岗位!
2 我认为同级领导没 ...

请正面回答!
伯牙 发表于 2012-5-11 22:26
请正面回答!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我不好表态,我是宜宾的人也是被安排到内江当版主的,所以我对你的这一贴不作任何点评。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
伯牙 发表于 2012-5-11 23:04
我们山西有活动  您来山西也不方便啊.

相应总部的号召,更好更快的发展中国旅游摄影网在河北省内各城市的影响力和各地影友的参与力,现在公竞选各地市网站版主,欢迎有一定时间在线或者组织活动能力较强的摄影大师们参与竞选各地市版主,已经建好分站的地市可以竞选暂时的副版主,随后看能力申请转为地市站第一代表版主,没有建立的地市站,可以申请建立筹建摄影站点。

河北站群号:131416711,各位影友可以申请加入交流摄影作品信息和组织活动信息。

古船印象QQ:308068237    ;     手机:18630030189

河北站长:古船印象
                                                                                                                               2011.12.4
问好伯牙好友~~~
接受你的邀请,我来了。
我有点不了解内情,我知道同乐好友,我刚到这里时和同乐有过很好的交流。
我先看看你们的帖子好吗?呵呵~~我最想看的还是你的指挥,我如果在现场肯定会受到感染的
头像被屏蔽

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-23 13:09 , Processed in 0.101483 second(s), 37 queries , Gzip On.