扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

祝贺韩若蕾老师成为山西站站长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

本月十日,经总部编委会批复,韩若蕾老师成为山西站站长.特此恭贺!祝山西站蒸蒸日上!
--------贵州站。
谢谢副主席对我们山西站的关注,感谢你对我们站的支持,摄影快乐,共进!

非常感谢见山非山主席对我站的关注与支持!!谢谢您!!
阅秋摄影 发表于 2012-5-11 15:09
谢谢副主席对我们山西站的关注,感谢你对我们站的支持,摄影快乐,共进!

1  我对同乐老师敬佩!给大家指导了好多! 同乐老师为山西尽心尽力! 留任山西领导岗位!
2 我认为同级领导没有权力  建议同级领导的任免的权力!故这个做法不对!
3 山西人管理山西的网站 ,由山西人来当山西的领导!  阅秋先生是河北的人,请您回河北.当领导多好啊,在不行上调总部多好啊!再者我们有活动您来山西也不方便啊.再说了我们山西有的是人才啊  何必叫河北人来当山西人的领导了??全是为了山西站的工作!
4 山西站的发展变化和壮大, 阅秋先生出过大力,这里我们向 阅秋先生感谢了!
5 高原耕夫副主席的第一回贴给屏蔽了?为什么???

1  我对同乐老师敬佩!给大家指导了好多! 同乐老师为山西尽心尽力! 留任山西领导岗位!
2 我认为同级领导没有权力  建议同级领导的任免的权力!故这个做法不对!
3 山西人管理山西的网站 ,由山西人来当山西的领导!  阅秋先生是河北的人,请您回河北.当领导多好啊,在不行上调总部多好啊!再者我们有活动您来山西也不方便啊.再说了我们山西有的是人才啊  何必叫河北人来当山西人的领导了??全是为了山西站的工作!
4 山西站的发展变化和壮大, 阅秋先生出过大力,这里我们向 阅秋先生感谢了!

真诚感谢总部对我的信任,感谢老师和同仁们对我的厚爱!
谢谢副主席对我们山西站的关注,感谢你对山西站的支持,祝贺韩若蕾老师成为山西站站长!
谢谢副主席对我们山西站的关注,感谢你对山西站的支持,祝贺韩若蕾老师成为山西站站长!

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-6-17 01:33 , Processed in 2.188247 second(s), 37 queries , Gzip On.