扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

向这批年轻人学习!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

让我感动的一个上午。我头一天见我小区有一个横幅、只见“牵手”二字我就移开了视线。心里想:又是卖保健药的幌子。早上出门去办事、哇、见一群年轻人在为我院里残疾人、老人、儿童免费理发。这时我才再看这条横幅内容、呀、是一群献爱心学雷锋的青年。我脸红了、赶快回去拿来机子拍照。他们劝阻我拍照、并告知我不拍照不宣传、以免说他们作秀、为理发店打广告招摇。哟西、我更有了想了解他们这种动机的热情。在好一阵沟通下、我也被他们感动了!
     艾美理发店、牵手发艺、皆私人企业、在学习雷锋的热潮中、他们决定用他(她)一技之长、踏踏实实为老人、儿童、残疾人献爱心做实事!不是一次两次、每礼拜都在不同小区提供这样的服务。我问、这会影响店的收入?他们笑笑说:老板也赞成的!我懂了这句话、这老板良心没被钱蒙住。看来唯富不仁这话不确切!下面是我现场抓拍的、我告知他(她)们、好事情、就要大张旗鼓的宣传。社会需要人人有爱心。人人献爱心、如果雷锋的事迹不宣传、咱们就不知道学习雷锋这种精神、所以榜样的力量是无穷的。你们也希望更多的人也献心、就配合我宣传你们这个好活动。事情圆满了、我也为这群年轻人由衷的从心里赞扬他们!向雷锋同志学习!向这批年轻人学习!向许多我并不知道的雷锋似的人学习!让社会充满爱的阳光!