扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 九龙居士

《中国旅游摄影网》信阳站摄影师俱乐部影友报到贴!

火... [复制链接]
八怪笑世报到。

从河南摄影家协会网上,得知中国旅游摄影网,我迫不及待地想加入进来,并想成为一名会员。我愿意在中国旅游摄影网多学习,请版主和各位前辈多多指导!新手冬三草 QQ;984161883

从河南摄影家协会网上,得知中国旅游摄影网,我迫不及待地想加入进来,并想成为一名会员。我愿意在中国旅游摄影网多学习,请版主和各位前辈多多指导!新手冬三草 来报到QQ;984161883

从河南摄影家协会网上,得知中国旅游摄影网,我迫不及待地想加入进来,并想成为一名会员。我愿意在中国旅游摄影网多学习,请版主和各位前辈多多指导!新手冬三草 来报到QQ;984161883

报到

冷酒报到。

欢迎新老影友“八怪笑世”、“冬三草”和“冷酒”登陆《中国旅游摄影网》!

回复 23# 茶山行 的帖子

打开旅游网,心中喜洋洋。美景天天看,影友上传忙,版面有特色,版主责任强。自由人寒剑,原籍在信阳。现居郑州市,心系着家乡。注册已多时,今日才报上。不求名和利,只把乐趣想。我行我素游,山河好风光。广交摄影友,共建友谊网。网上先见面,来日还方长。QQ:1204839300

原帖由 寒剑 于 2009-10-25 11:29 发表
打开旅游网,心中喜洋洋。美景天天看,影友上传忙,版面有特色,版主责任强。自由人寒剑,原籍在信阳。现居郑州市,心系着家乡。注册已多时,今日才报上。不求名和利,只把乐趣想。我行我素游,山河好风光。广交摄影 ...

虽然打油诗,看着乐滋滋!欢迎寒剑弟,常登旅游网!

关注:《中国旅游摄影网》
申办:《摄影师采访证》

填写:《特约摄影师申请表》
发到指定邮箱swtphoto@126.com

向各位老师学习来了,虽然有点晚但是我还是来了