扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】助兴帖--安塞腰鼓

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

去年注册进来,由于我管理的网站工作繁忙,没能及时发帖和大家探讨交流,故发一张片给山西站的老师、影友助助兴、鼓鼓气、加加油,望山西站影友佳作不断、好片连连,更期待同仁们的图片质量整体提高、主题明确、画质好,构图讲究、光影好,谢谢!在这里俺也是一名新兵,还请各位同仁朋友们多给俺提提意见和建议,互相交流切磋,共同探讨进步,促进中国旅游摄影事业发展而共同努力奋斗。

首席欣赏华表副总版主老师的的大作,构图讲究,抓拍到位,大师之作让我们大开眼界,更感谢副总版主对咱们山西站的鼓励。谢谢您!!

精彩瞬间。欣赏支持华表老师!支持山西站!中国旅游摄影网现在也是您管理的网站,我们共同努力为影友们打造一个“开放、包容、温馨、和谐”的精神家园!

回复 高原耕夫 的帖子

感谢版主临帖浏览和支持!期待山西站越办越好!越办越红火!

回复 牛视天下 的帖子

说的好,我会支持你的,也会支持山西站的,更会支持中国旅游摄影网的工作,请多关注多批评指导!谢谢总版主的支持和鼓励!

华表 发表于 2012-3-11 17:04
回复 牛视天下 的帖子

说的好,我会支持你的,也会支持山西站的,更会支持中国旅游摄影网的工作,请多关注 ...

呵呵!老兄与我客气起来了,无论在哪里我们都是好哥们,影友能认可我们是最为开心的!
以后还是一如既往地兄弟相称地好,你说是吗老兄?

回复 牛视天下 的帖子

说的太对了,再次感谢老弟关注支持!我会的,我会一如既往、和衷共济、齐头并进、做好这个网站的工作!

再次拜读李老师精彩作品,生动瞬间,风情卓然,学习!

回复 华表 的帖子

谢谢副总版主的鼓励,愿我们携手共同打造中国旅游摄影网这个交流平台吧!!

回复 牛视天下 的帖子

今有两总编携手,何愁我网站不能和衷共济、齐头并进! 打造成温磬,和谐的家园!!!