扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 清风一缕

版面寻求

向往- 发表于 2016-3-2 20:23
我可以看见,老师亦可见吧!

这就是我这里目前所显示的现状,根本就没出现那个字样。正常的话,“人体艺术”就应该在这个分题区域出现的。  您那里能看见,说明没对你们那些高管级的限制呗。
方脑壳 发表于 2016-3-1 18:12
老弟,版块在!

为了证明,我点进去看了你的彩绘装!

我这里也看不到,应该是没有权限吧
大漠胡杨 发表于 2016-3-3 16:12
我这里也看不到,应该是没有权限吧

据我所知,以前没办理“特约摄影师”注册的,尽管是版主,好像都没这个版面的进入和阅读权的。可令我不解的是,我具备这个“身份”,过去行,也在那儿发过片子。但现在咋就不行了?且也得不到一个确切的答复。实在叫我搞不懂了!
我这页面上有人体艺术版块,进去必须要密码,我不知道密码是多少,所以进不去!
       为什么到现在仍然不见一个明确的答复?这个问题就这么难解决吗?!

问题已经解决。
随心 发表于 2016-3-8 11:50
问题已经解决。

最终还是在随心女士的关注、过问下,我提出的该问题得以解决了。谢谢随心,你辛苦啦!

目前在我这里的页面上也明显可见这么一项了:

今天正好是三八妇女节,借此机会送上我对你的问候,祝你节日快乐!

随心 发表于 2016-3-8 11:50
问题已经解决。

进去要密码?是什么密码?我的登录密码吗?
清风一缕 发表于 2016-3-2 11:17
我再提示一下哈,是不是在后台管理的设置方面有说道,譬如是有针对性地做了一些“圈定”,有的“用户组”类 ...

“人体艺术”版块我从入网这么多年我都未进去过一次,输入密码总提示密码错误,我想是为髙级摄影师设置的特殊版块,我们这些小版主摄影级别不够格进不去,不能享受髙级别的“人体艺术”权限,所以从未提出问题,今日见 清风一缕 版主提起“至少也得给版主们开个绿灯吧!最好再扩大点范围,让元老级会员也能享受一下这个资格嘛。”我也随便问问:要什么级别,用什么方法进入“人体艺术”版块欣赏和发帖!

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-15 15:28 , Processed in 0.103252 second(s), 33 queries , Gzip On.