扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 高原耕夫

关于方总版主对山西站所谓违规操作的质询

火.. [复制链接]
丛中笑 发表于 2015-11-15 12:50
高原耕夫主席:您好!您一直是我们心中值得尊重的好大姐、好老师,您在为论坛特别是山西站的建设和发展上付 ...

丛中笑老师你好,我希望在看完帖子的全部内容后在回答问题,我真诚的希望不要断章取义,每一句话都有标点符号,看一段话也要看整个语言所表达的环境是指得什么问题,我想全体老师都可以看明白的话,为什么要曲解,转移矛盾的主题?我到时今天出差回来后看到更不可以思议合理解。
芳红明 发表于 2015-11-7 11:21
什么支持不支持, 我不会为你们点赞。高管层主要管理者,首先是你们自己检讨自己的管理行为。真是无语,都在 ...

谢谢孤独客老师,但是我奇怪,为什么我说了实话,就遭非议,有些人断章取义,不看我说的问题,就指责我,不可有肆意啊,
芳红明 发表于 2015-11-7 11:13
很久没有上这个网站了,这2天上来,看到站务管理如此热闹,真是不可思议,心里就像打翻了五味瓶。罪魁 ...

丛中笑老师,你说我到处复制,你不也是几个帖子复制答复吗?请问你是什么用意倪?
芳红明 发表于 2015-11-15 15:34
谢谢孤独客老师,但是我奇怪,为什么我说了实话,就遭非议,有些人断章取义,不看我说的问题,就指责我, ...

呵呵,现在这个网站不可思议的事情太多了,见怪不怪,我们作为普通网站参与者,也只能冷静处理吧!

高耕夫老师很辛苦,很负责,我们都看到了。老师辛苦了,我们支持您.   存在问题逐步改善, 上级领导可以在领导的层面上商量解决问题。最好不要在摄影论谈里谈这些问题。影响大家情绪,真的不好。
高原耕夫老师辛苦了,我们永远支持您!

呵呵,总结一句话:口水战。因网站管理问题所引起。希望结束,而且主要参战者是我们网站德高望重的高层领导,很多话不应该在这里去摊开辩论,会让大家觉得网站很乱,沟通解决的方法很多,不应该是这种方式,这样辩论下去能“妥善”解决吗?我觉得不会,只会弄得都不愉快,还会引起其他影友的各种言论在这发布,甚至有过激言辞,对我们网站会有负面影响,仔细想想不是吗?高原耕夫老师有自己的管理理念,而且效果也很好,其目的也是把网站搞好,为网站服务,大家都应该理解,但方主席的话也不无道理,我们也是一个组织,走程序是对的,请大家记住,为爱好而高兴,为高兴而爱好,大家既然走到一起,按章程做事再加上宽大的胸怀,就能解决问题,不必继续辩论下去,更不必扩大讨论圈。两位领导通过总部共同协调此事情,不然都会很尴尬的。

几天来高管们争来争去,无非是市级版主任命权归总部,还是省级站,我想中央都简正放权,总部也应该放权,任命市级版主由省站定,上报总部备案,而不是批准,充分调动省站的积极性,几年来网站人数增加数倍,原有的规章制度可能不适应形势发展的需要,需改革,新一届高管们当前的重点工作是研究怎样使各地网站更活跃,版主们积极性更高,对长期站在版主位置上,不干活的人解除版主,由各省站调整,总部监督,我想市级版主应采用招聘和推荐相结合的办法(个人主动申请)省站考核适用期限一年的办法,长期无人管理的市级站该撤消的撤消,别浪费资源。个人建议,供参考。
高原老师,你说的“挨批评的事”又让我想起了“我的辛酸史”。你文中说“四川站这几年也撤销更换了不少版主”,我就是被“静悄悄地”“突然”被撤职的,不知道谁报告给谁的,也不知道谁给谁打的报告,至今是个谜。算了,都是爱好,别太认真了和生气了,过去的就过去吧
什么简政放权,什么中央,什么主席,什么支持,冠冕堂皇好像真的似的,把自己当成什么了,你是真是把自己和国家领导人当成一个级别了,可笑,其实就是一个玩的个人群体,希望你们说话做事自重。权当哈哈一笑。

争权夺利的嘴脸暴露无遗,他会自重??!!  发表于 2015-12-11 22:07

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-16 22:49 , Processed in 0.091973 second(s), 34 queries , Gzip On.