扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mingming810

怎么会产生孪生图片---请教

火... [复制链接]
杜绝剽窃
有人要求删除此贴,我觉得应该留下作为警钟!告诫大家灌水是会被别人唾弃的!!!

支持邢站长!  发表于 2015-9-25 10:37
玩是为了开心/本人也已解释清楚/不存在剽窃/只是重复发帖/再争论也无意义/引以为戒吧
高原耕夫 发表于 2015-9-24 21:03
各位摄影师朋友们,老师们大家好。
       昨天中午上海版主金慧钟老师给我打来点话,说临汾站发帖出现灌 ...

高原耕夫主席,您好!
  看到您的诚恳负责的表态,很支持拥护,更相信您的带领和指导下,山西站明天会更好!
  其实当时姚版主给我一个回复,说明一下情况,我也会理解,就不会有后续之事,也不会有增光副主席不解起因的表态和观点,
  现在有高原耕夫主席的回复,相信此事必有善后,由衷祝福山西站日新月异,蒸蒸日上!

大石头老师您好, 谢谢您的宽容。谢谢理解,都是为了网站。原谅她初犯,我们在版主群里会给予她严厉的批评教育。 为了网站的明天更和谐,人气更旺,我的态度教育为主!!  发表于 2015-9-24 23:06
高原耕夫 发表于 2015-9-24 21:25
当我回复完上述帖子的同时,我还要亮明我的观点:我在这里批评姚国琴灌水问题是为了整顿版块、提醒大 ...

谢谢高原耕夫主席的回复,您想,如果4个人,每人有一帖,然而相互抄袭发表,就变成16帖,再分别邀请各自的好友赏帖,好友对帖欣赏,点评,加分。其中难免有共同的好友,一看这个帖子好像见过,仔细一研究,原来这帖是抄袭的,心中有何感想?原来的4帖变成了16帖,网站的帖子量上去了,分也多了。但从中旅网总体里说,帖子量提高了吗?帖子的质量提高了吗?达到了交流学习交友的目的了吗?相反,既浪费了广大好友的时间,又降低了自己的信誉度,更影响了中旅网正常运行的秩序。我们是普通摄友,只不过希望中旅网走得更远,发展得更壮大,我们爱中旅网,所以直言了。
现在了解到富贵竹和樊志宏是姚版主的一双儿女,姚版主在教他们发帖,其中虽然二个孩子以自己的注册名而用姚版主的片子分别发了帖,也邀请了好友赏帖,确有不当之处。但是应该和灌水帖预以区别,姚版主也是为了自己的网站的发帖量考虑,人非圣贤孰能无过,而且姚版主也知道错了,改过就好。
中旅网确实也存在不少问题,但只要我们共同努力、共同维护,知错就改,一定会越来越兴旺的。

mingming810loashi mingming810老师你好,换您会犯这样的错误吗?所以我相信姚国琴的申辩很合逻辑,希望大家理解,不要一棒子打死人!!  发表于 2015-9-25 17:53

mingming810老师您好, 非常感谢您能及时发现问题, 维护网站利益, 说实在是我力不存心所造成的。应该引以为戒,有人觉得这是丑事要求删除此贴,我觉得应该留下作为警钟!告诫大家灌水是会被别人唾弃的!!!

非常敬佩主席的大气!  发表于 2015-9-24 23:04
这在玩论坛就不是个事/无需较真
高原耕夫 发表于 2015-9-24 21:25
当我回复完上述帖子的同时,我还要亮明我的观点:我在这里批评姚国琴灌水问题是为了整顿版块、提醒大 ...

尊敬的邢主席老师,您好;你们的建议和意见收到,非常感谢老师对我站发帖质量的关心和光临指导,对于发帖重复的问题,主要是本人疏忽,这都是我自己拍的片子,主要是教孩子发片造成主要的结果,原来本想尽快把拍的片子分享给大家,传播新疆之美,给大家造成重复看帖,浪费了老师宝贵的时间,深表歉意。为了杜绝今后发生类似的帖子,作为版主加强管理,勤奋工作,不会让老鼠危害本站的声誉。
mingming810 发表于 2015-9-24 22:10
哦!非常幸福的一家子,都是摄影人,羡慕!姚版主,其实孩子们喜欢摄影,你应该让他们发自己拍的片子,是 ...

尊敬的mingming810老师晚上好!谢谢您的理解与支持!你们的建议和意见收到,非常感谢老师对我站发帖质量的关心和光临指导,您对网站的关注都是善意的,只不过是说话的方式不对了!当时看到您写老鼠之类的话很是生气,这也就是小事一桩,互相理解吧!说了老鼠屎之类的话也不是您的恶意,对于发帖重复的问题,主要是本人疏忽,这都是我自己拍的片子,主要是教孩子发片造成主要的结果,原来本想尽快把拍的片子分享给大家,传播新疆之美,给大家造成重复看帖,浪费了老师宝贵的时间,深表歉意。为了杜绝今后发生类似的帖子,作为版主加强管理,勤奋工作,不会让老鼠危害本站的声誉。
乐山老农 发表于 2015-9-24 22:25
情况说明,误解消除,相信姚国琴老师的真诚心意!祝临汾站今后越办越好!多出大片、好片!!

谢谢乐山老农老师

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-11 02:13 , Processed in 0.112722 second(s), 38 queries , Gzip On.