扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mingming810

怎么会产生孪生图片---请教

火... [复制链接]
mingming810 发表于 2015-9-24 19:42
姚版主好,您言重了!您是版主,应该帮助我们提高,您是版主,中旅网的规章制度也应该比我们更清楚。你说 ...

老师您好!你把简单的问题复杂化了!是我先发的这些帖子,孩子们兴致让我教她们发帖,没想到造成的后果,希望您见谅!
姚国琴 发表于 2015-9-24 21:17
老师您好!你把简单的问题复杂化了!是我先发的这些帖子,孩子们兴致让我教她们发帖,我就教两个孩子发了 ...

哦,那怎么姚国琴,富贵竹,二个人发的帖一模一样?难不成你有二个注册名?富贵竹也是你?其中奥妙只有您自己知道了。粗略看到就有姚版主的《美丽的喀拉峻我依然爱你》(9月22)和樊志鸿的《美丽的新疆喀拉峻》和富贵竹的同名帖子及姚版主的《大美新疆》里大部分片都是同人同时拍摄的,连污点都是一样的,还有姚版主的《神奇九寨 人间天堂》和富贵竹的同名帖子里也有好几幅是完全相同的这些帖也是你孩子发的?

当我回复完上述帖子的同时,我还要亮明我的观点:我在这里批评姚国琴灌水问题是为了整顿版块、提醒大家以后注意,杜绝灌水!!如果姚国琴申辩所说属实,我要一分为二的看问题, 灌水一定要批评。而且一定要杜绝!!但是他的目的动机要表扬, 我做为领导的原则是绝不容忍弄虚作假,也不会一棒子把人打死!!
砖家 发表于 2015-9-24 19:11
增光副主席,在这件事中我始终是个局外人。我说下我的看法:
第一,我觉得mingming老师和大石头老师,针 ...

您好砖家老师。在这件事情中我也是一个局外人。我没有攻击任何人,只是说句实话。

我们都不是局外人,都是中旅网的人,都希望中旅网越办越兴旺。你要先把帖子理解再说话。  发表于 2015-9-25 01:30
我们都不是局外人,都是中旅网的人,都希望中旅网越办越兴旺。你要先把帖子理解再说话。  发表于 2015-9-25 01:29
我们都不是局外人,都是中旅网的人,都希望中旅网越办越兴旺。你要先把帖子理解再说话。  发表于 2015-9-25 01:29
mingming810 发表于 2015-9-24 21:22
哦,那怎么姚国琴,富贵竹,二个人发的帖一模一样?难不成你有二个注册名?富贵竹也是你?其中奥妙只有您自 ...

老师您还闹不明白呀?很简单的事情你们怎么复杂化了!富贵竹是我女儿,樊志鸿是我的儿子,本来是教他俩怎样发帖和怎样邀请好友来,没想到后果会这么严重,这点小事能引起你们这么大的争议,我深表歉意,这下我可是出名了!老师您费心了!我在这里表示感谢!谢谢您老师!
砖家 发表于 2015-9-24 19:38
从年龄上讲,您是大姐。看到您为了这个问题,专门来这个帖子做了详细的阐述,所以心里感触很深!我知道您 ...

谢谢老师们的关注,我们的目的都是正能量的,老师有误解和非议也是正常的,只要我们大家的目的是纯的,发生这点小摩擦又有什么呢?几个片子给老师们添乱了,深表歉意!
接受批评 改正错误 支持主席声明!
姚国琴 发表于 2015-9-24 21:51
老师您还闹不明白呀?很简单的事情你们怎么复制化了!富贵竹是我女儿,樊志鸿是我的儿子,本来是教她们 ...

哦!非常幸福的一家子,都是摄影人,羡慕!姚版主,其实孩子们喜欢摄影,你应该让他们发自己拍的片子,是好是差都没有关系,有大家点评指教,会提高很快的。您的片子 ,孩子们用孩子的注册名相互交替发,容易造成非议。您就是教他们发帖,您的片子应该用您的名啊,宁可重复发也不要互相发。在中旅网哪里了解你的内情呢!
姚版主,努力吧!不当之处,请尽情谅解!
姚国琴 发表于 2015-9-24 15:39
尊敬的老师,你好;你们的建议和意见收到,非常感谢老师对我站发帖质量的关心和光临指导,对于发帖重复的 ...

情况说明,误解消除,相信姚国琴老师的真诚心意!祝临汾站今后越办越好!多出大片、好片!!
真有意思,恋生图片!!!

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-11 04:40 , Processed in 0.095753 second(s), 35 queries , Gzip On.