扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mingming810

怎么会产生孪生图片---请教

火... [复制链接]
乐山老农 发表于 2015-9-24 09:29
好观察,火眼金星!应该杜绝弄虚作假!!欣赏支持!

尊敬的老师,你好;你们的建议和意见收到,非常感谢老师对我站发帖质量的关心和光临指导,对于发帖重复的问题,主要是本人疏忽,这都是我自己拍的片子,主要是教孩子发片造成主要的结果,原来本想尽快把拍的片子分享给大家,传播新疆之美,给大家造成重复看帖,浪费了老师宝贵的时间,深表歉意。为了杜绝今后发生类似的帖子,作为版主加强管理,勤奋工作,不会让老鼠危害本站的声誉。
姚国琴 发表于 2015-9-24 15:04

谢谢增光老师能为这件事正义的评论,有疏忽可以改,这两个老师也不至于说的那么严重吧!
信天游945 发表于 2015-9-24 11:32
会不会是同一个人?

老师好!我本来出发点是好意的,思想是纯的,又没有什么目的!主要着急版块的积分上不去,我把我在新疆拍的片子教孩子发帖和邀请,不存在灌水帖一说,老师在这里说老鼠什么的也太过分了吧!人谁没有疏忽的时候呀?两位老师说的也太严重了吧!这样只能打击摄友的积极性,有摄友不知道的老师本应该帮助我们,可是看看你们这两位说的话太不近人情了!为什么不积极的去帮助我们?真让我伤心,本来是想积极的学习摄影交流,激发兴趣,一不小心给弄拧了!以后注意就是了!感谢老师的关注!
mingming810 发表于 2015-9-24 10:04
谢谢増光付主席的回复,如果像您所说那样,把别人的"优秀作品"复制过来让更多的摄影人欣赏学习,有必要在 ...

您好mingming810老师,山西站的个别摄影师复制了您的作品,对您照成了伤害,在这里向您道歉,我们会立即将您提供的几个帖子进行删除,并告知摄影师今后发帖必须是原创作品,杜绝类似事件发生。
另外,我也不知道你发的作品是不是你的原创,是不是也是复制别人的作品(抱歉)。
另外,会员浏览摄影作品,对作品进行了点评或其它行为,这难道有错吗?因为谁也不知道是抄袭别人的。这只能说明,发贴人没有提供作品来源的错误行为。
总之,感谢你发现了这个问题,让我们一起杜绝抄袭,弘扬原创作品。
再次向您表示诚恳的道歉。

请你还我清白,我要讨还公道。  发表于 2015-9-26 09:51
我再告诉你,赏帖人反复被不同人邀请去看同一片子,并没有错。但心里感恶心,瞧不起这种剽窃的行为,浪费了自己的时间。  发表于 2015-9-26 09:32
有时间多多学习,提高自己的文化素质,不要连帖子都看不懂,就下车伊世。摄影网是以片交流,以片会友,有时间诽谤人,还是不如去多拍点片。这么差的素质还当付主席,山西版的脸都给你丢尽了。  发表于 2015-9-25 23:25
在这里我谢谢你,你消除了我的孽障,免了一劫。  发表于 2015-9-25 23:20
你怀疑我的片子是不是我的原创,我请你去验证,你验证了吗?请你拿出证据来!不要信口雌黄。告诉你,我从不做这些不要脸的事情,把别人的片子冒充自己的发。任何事情,人在做天在看,你这样诽谤我,是要有雀舌因果报  发表于 2015-9-25 23:17
大石头 发表于 2015-9-24 11:12
是正常的???谢谢山西省站增光副主席高明见解,那好啊!何必把“复制”的全都删了,拿出来晒晒吧,让 ...

老师好!我本来出发点是好意的,思想是纯的,又没有什么目的!主要着急版块的积分上不去,我把我在新疆拍的片子教孩子发帖和邀请,不存在灌水帖一说,老师在这里说老鼠什么的也太过分了吧!人谁没有疏忽的时候呀?两位老师说的也太严重了吧!这样只能打击摄友的积极性,有摄友不知道的老师本应该帮助我们,可是看看你们这两位说的话太不近人情了!为什么不积极的去帮助我们?真让我伤心,本来是想积极的学习摄影交流,激发兴趣,一不小心给弄拧了!以后注意就是了!
增光 发表于 2015-9-24 17:38
您好mingming810老师,山西站的个别摄影师复制了您的作品,对您照成了伤害,在这里向您道歉,我们会立即将 ...

老师好!我本来出发点是好意的,思想是纯的,又没有什么目的!主要着急版块的积分上不去,我把我在新疆拍的片子教孩子发帖和邀请,不存在灌水帖一说,老师在这里说老鼠什么的也太过分了吧!人谁没有疏忽的时候呀?两位老师说的也太严重了吧!这样只能打击摄友的积极性,有摄友不知道的老师本应该帮助我们,可是看看你们这两位说的话太不近人情了!为什么不积极的去帮助我们?真让我伤心,本来是想积极的学习摄影交流,激发兴趣爱好,一不小心给弄拧了!以后注意就是了!
增光 发表于 2015-9-24 17:38
您好mingming810老师,山西站的个别摄影师复制了您的作品,对您照成了伤害,在这里向您道歉,我们会立即将 ...

增光副主席,在这件事中我始终是个局外人。我说下我的看法:
第一,我觉得mingming老师和大石头老师,针对复制拷贝剽窃的追究,代表了摄影界朴实真诚的态度。
第二,针对姚国琴老师专门来到这个版块及时的对问题予以了说明,点明是为了孩子的论坛积分,这样的澄清特别好,也表达了姚国琴老师认识到不妥后积极的态度和反应。反映出姚老师也是一个认真负责的好长辈好摄影师!
第三,针对您在本帖24楼的回复,我倒是想说两句话。您说的话反映了两层深层次的含义:
       一是道歉,二是攻击。您一方面用极其陈恳的话语表达了“诚恳的道歉”,一方面又表达了“另外,我也不知道你发的作品是不是你的原创,是不是也是复制别人的作品(抱歉)。”

说句实话,我看了这句话,有点出离愤怒了,这句话是对所有摄影人的无底限攻击!是对中旅网的无底限攻击!你在这句话结尾还假惺惺的来一句“抱歉”?!

我不认识你,但是从此也不屑认识你了,大石头老师、mingming老师、姚国琴老师都是真性情的人,但是你却让我无语。如果你是以山西站副主席的身份来的,我建议山西站开除你。如果你是以山西站普通摄影师的身份来这里起哄的,你爱咋咋地吧。

增光 发表于 2015-9-24 09:40
这也是正常的,把别人的优秀作品复制过来让更多的摄影人欣赏学习。只要他不是交摄影参赛作品就好。个人观点 ...

增光老师好!我本来出发点是好意的,思想是纯的,又没有什么目的!主要着急版块的积分上不去,我把我在新疆拍的片子教孩子发帖和邀请,不存在灌水帖一说,老师在这里说老鼠什么的也太过分了吧!不至于那样伤人吧!人谁没有疏忽的时候呀?那位老师说的也太严重了吧!我认为是小题大做了!这样只能打击摄友的积极性,摄友不知道的老师本应该帮助我们,可是看看这位老师说的话太不近人情了!为什么不积极的去帮助我们有些时候出现的问题呀?
姚国琴 发表于 2015-9-24 19:11
老师好!我本来出发点是好意的,思想是纯的,又没有什么目的!主要着急版块的积分上不去,我把我拍的片子 ...

姚老师,误解已经澄清了,感谢您专门来澄清这个事情!感谢您的坦诚!您任然是受到大家尊重的摄影师!谢谢您!

说的好,事情都是说清楚了,坦诚面对,真诚改错就是真豪杰,姚老师是最棒了。  发表于 2015-9-25 19:37
非常赞同沈老师的观点、应该杜绝弄虚作假!支持!!!

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-11 03:22 , Processed in 0.110459 second(s), 36 queries , Gzip On.