扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 糕糕

经幡之“魅”景

我走我留 发表于 2015-6-7 22:42
欣赏拍摄,迟复见谅

“我走我留”老师:你太客气啦!有你们各位老师、特别是三位版主老师的鼓励、欣赏,更将会激励我创作出不同层面的摄影作品。当然、我也会向你们学习!看齐!……学习你老师作品的精佃、视觉独特!……学习“黑骏马”老师作品的大气!整体视觉特強!……学习“天马行”老师作的质感操强!机位和构图讲究……总而言之、要向你们及其他摄友老师的优点还很多、很多……所以,还望你们今后多给于我各方面的指点、指导!从而使“摄影一一一这门遗憾艺术”在我手中、眼中、脑中和心中,少些遗憾吧!!!
糕糕 发表于 2015-6-8 07:55
“我走我留”老师:你太客气啦!有你们各位老师、特别是三位版主老师的鼓励、欣赏,更将会激励我创作出不 ...

对不起:是“精细”而不是“精佃”……
黑骏马 发表于 2015-6-7 23:45
质感细腻,构图讲究,用光到位,学习了老师佳作,分值未到见谅。回头补上

谢谢“黑骏马”版主老师的欣赏、鼓励!有你们三位老师的长期指点、鼓励!我会尽力把“摄影一一一这门遣憾艺术”在我手中、眼中、脑中、心中少留些遗憾吧!!!谢谢……
laoyan 发表于 2015-6-8 01:30
画面构图很美 清晰度还要提高 欣赏支持好友!

谢谢老师的关注、欣赏和真诚的指点!……今后一定尽量用角架来拍这类风光片、使之照片的清晰度尽量提高!谢谢!!!
糕糕 发表于 2015-6-8 07:55
“我走我留”老师:你太客气啦!有你们各位老师、特别是三位版主老师的鼓励、欣赏,更将会激励我创作出不 ...

谢谢糕糕老师的话,我也是来学习的,大家互相学习和帮助。摄影快乐
糕糕 发表于 2015-6-8 07:57
对不起:是“精细”而不是“精佃”……

没关系

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-20 00:35 , Processed in 0.090454 second(s), 28 queries , Gzip On.