扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于如何群组发帖做到分楼的方法

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

尊敬的各位老师大家好,在网站好友老师的指点下,教会了我。我分享给群组的朋友们,以方便发帖后,老师对每帖进行指导。
       群组在总部的大力支持下开通了,但是编辑系统还没有增加自动分楼的功能,也不是大图显示的模式,那我们怎么做到分楼呢,请看简单流程:
第一步:我们再群组里点发帖后,依然选择高级模式。进入编辑系统,点普通上传选择你自己确定的第一张摄影作品就可以了,只上传第一张点击发帖。
第二步:当看到第一张成功发帖后,在图片最下面的右方有个回复,你点击进去后,同样选择高级模式进入。
第三步:在回复里不需要输入标题,直接在高级模式里上传第二张图片,点击发送就可以了。
第四步:方法同上,每次回复里发一张,直到你确定的摄影作品发完。这样我们就会看到是一个主标题下的几幅作品,一样是分楼的显示模式,只不过效率低一点了,以后如果增加了自动分楼,到那时大家就会更方便,目前这样也是最简便的方法。
        我建议发帖3-8副为一组,这样便于浏览的摄友浏览评判,作品多,可以多分几贴发,群组的图片目前800可以直接显示。

好贴,方便大家发帖,谢谢楼主!

帖!方便欣赏多得分,谢谢楼主!

泉一流 发表于 2014-10-29 12:33
好帖!方便欣赏多得分,谢谢楼主!

谢谢老师支持鼓励,期待你的光临指导,分享你的美片
泉一流 发表于 2014-10-29 12:33
好帖!方便欣赏多得分,谢谢楼主!

谢谢老师支持鼓励,期待你的光临指导,分享你的美片
支持
野山风 发表于 2014-10-29 12:39

谢谢老师支持
多张单发是这个方法,更方便的可以采用自动分层发帖。

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-19 23:36 , Processed in 0.095446 second(s), 37 queries , Gzip On.