扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 叶进生

请总部对于”版主以及秘书长“职能范围作答!

火.. [复制链接]
支持上海站的决定……

微雨轻韩老师好!  发表于 2014-8-5 12:24
最大的问题就是"邀请"的问题,能不能智能一点,比如邀请全休好友,一键搞定?

日月先生老师好!  发表于 2014-8-5 12:24
日月先生 发表于 2014-6-10 22:21
最大的问题就是"邀请"的问题,能不能智能一点,比如邀请全休好友,一键搞定?

很好,我们把这个想法再一次向技术部的老师提交。感谢您!
我还以为这个网站垮了,今天问了别人才知道还存在,进入网页东找西找才找到登录的地方。我现在进入网站就是为了给好友回帖,不然对不起好友的邀请!
所谓众口难调,其实就是像楼上各位老师们讲的一样。这是个交流互动的平台,总部可能有总部的难处,老师们也有老师们的难处,互相包容点。理解点,一切就会正常啦

其实这里就是一个玩儿的平台!。

清风一缕老师好!  发表于 2014-8-5 12:25
      上海站的老师们意见比较激烈一些,但“良药苦口利于病”这个道理总部领导应该能够理解。长期以来,我们大家看到论坛人气不旺,也都心急如焚,都有一种恨铁不成钢的情绪在心底里发酵、、、、、、。
      当然,摄影网站只是各地影友交流互动的平台,说的直白一点就是一个“玩儿”的地方,也别对它寄予太大的厚望。大家有缘走到一起,广交朋友,互相学习,相互包容,那是多么美好的一件事啊!!!所以我发自肺腑地对上海站的老师们说一句:别退出!回想一下几年前,再看看现在,我们的网站不是一直在发展壮大吗???

让我们携起手来,共同维护我们美好的家园!!!

我真诚地对上海站的老师朋友们道一句:别退出!大千世界我们相知也是缘份,网站也有它的特殊性,遍布全国,管理跟不上应该给予理解,加之我们都是兼职人员,大家能在一起也就是出于对摄影的热爱,但入道就有一份责任,都有一个心愿:就是把我们中旅网发展壮大!网站运行这么长时间,出现问题也不应该否认一切,我们应该多沟通交流,采取组织措施意义也不大,我们现在缺乏的是管理机制和监督机制。让我们携起手来,各尽其责,共同维护我们美好的乐园!!!

一棵树老师好!  发表于 2014-8-5 12:25
影云 发表于 2014-6-8 02:15
谢谢老朋友的邀请,:handshak,向老朋友问好。我很长时间不来了,我已没有这些烦恼,这些职务,不是官,也不 ...

肺腑之言啊!
希望楼主不要激动,相信高层是会考虑你的意见的.当然,如果能改成一键邀请全部好友就对了.

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-15 08:14 , Processed in 0.122820 second(s), 39 queries , Gzip On.