扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 闻道

关于请求辞去总部副主席和民俗版版主的报告

火... [复制链接]
平步青云 发表于 2014-4-3 22:51
留下互相交流是朋友们的心愿!

感谢平步青云版主的关心!我只是辞去相关的职务,并非要离开论坛!愿我们继续进行愉快的交流!问好!
如烟 发表于 2014-4-3 23:30
老师继续吧,虽然我才加入,感觉你是一个好老师,好版主,非常欣赏你的才能!

感谢如烟好友!您连说两个“好”字,我深感自愧不如!在摄影方面,我欠的东西太多了,很需要恭恭敬敬的向大家学习!希望我们今后的交流更加愉快!问好!
瑞峰 发表于 2014-4-3 23:15
与君把手观青史,风宜长物放眼量。

心若能过万吨船,一切尽在虚无中!
好友不知何故辞职?不便发言,只觉遗憾哈!
一位德艺双馨的好老师啊,在该网上结识您很荣幸!!这样的人都不愿继续担任有关职务了,说明确实遇到了不开心的事。这里又不是挣钱养家糊口的地方,只是大家玩玩而已,不当就不当吧,尊重个人意愿。但总部及有关人员应该反思一下,在处理商丘站有关事情的做法是否有不妥之处?希望老师常来和大家多多交流摄影技术。望您多多保重,继续多出佳作。
一位德艺双馨的好老师啊,在该网上结识您很荣幸!!这样的人都不愿继续担任有关职务了,说明确实遇到了不开心的事。这里又不是挣钱养家糊口的地方,只是大家玩玩而已,不当就不当吧,尊重个人意愿。但总部及有关人员应该反思一下,在处理商丘站有关事情的做法是否有不妥之处?希望老师常来和大家多多交流摄影技术。望您多多保重,继续多出佳作。
四维·佬 发表于 2014-4-3 23:33
真情挽留闻主席继续留任。

感谢四维版主!我虽请求辞去相关职务,但我并没有离开这个论坛。我会一如既往的与大家相互交流、相互学习,并希望继续得到您的帮助和支持!问好!
遍游神州 发表于 2014-4-4 01:20
好友不知何故辞职?不便发言,只觉遗憾哈!

感谢曹老师的关注!请辞职务并没有其他方面的原因,只是觉得自己在能力、水平上不能适应“职务”的要求,生怕辜负了总部和大家的期望!愿我们今后继续加强交流!问好!
南山兔子 发表于 2014-4-4 01:25
一位德艺双馨的好老师啊,在该网上结识您很荣幸!!这样的人都不愿继续担任有关职务了,说明确实遇到了不开 ...

感谢南山好友一直以来给予我的支持与帮助!我并没有遇到什么不开心的事情,而且商丘站也并没有什么问题,我和商丘站的各位朋友相处的非常融洽,合作的非常愉快!俗话说:“花无百日红”,无官一身轻!之所以提请辞职,只是为了更好的腾出时间和精力向各位老师和好友学习,进一步提高自己的摄影水平,别无他念!再谢!问好!
遗憾

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-15 14:19 , Processed in 0.090789 second(s), 31 queries , Gzip On.