扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 闻道

关于请求辞去总部副主席和民俗版版主的报告

火... [复制链接]
与君把手观青史,风宜长物放眼量。
如意摄 发表于 2014-4-3 22:30
闻主席继续担任

感谢如意摄好友!虽然我们不曾谋面,但通过论坛我们相知相识了!这么一段时期,谢谢您对我的支持和帮助!愿我们继续共同学习、相互交流、开心愉快!问好!
新桥人 发表于 2014-4-3 22:35
请辞觉得有点匆忙,很是不解,不想支持

感谢新桥人秘书长!您每次的点评都非常的认真,在您身上我学到了不少东西!谢谢您的关心!愿我们今后的交流更加愉快!请多多指教!问好!
老师继续吧,虽然我才加入,感觉你是一个好老师,好版主,非常欣赏你的才能!
阳光幸福 发表于 2014-4-3 22:43
老师好,这是怎么了,学生刚刚采风回来,老师,学生是你看着成长起来的,老师留下好吗?老师你是学生最尊敬 ...

感谢阳光幸福版主长时间以来对我的帮助和支持!“老师”这个称谓我不敢担当。您尽管起步较晚,但进步很快,您是一个很谦虚又认真的人,向您学习!希望以后我们仍多多交流!问好!
真情挽留闻主席继续留任。
寞笛 发表于 2014-4-3 22:44
能留就留下吧,和朋友们处得这么好

感谢寞笛好友!我只是辞职,并不是离开,我和论坛与朋友们是很有感情的!问好!
闻道 发表于 2014-4-3 23:31
感谢阳光幸福版主长时间以来对我的帮助和支持!“老师”这个称谓我不敢担当。您尽管 ...

老师好,学生此时此刻心里很难过,不知老师是什么原因,不管老师是什么原因,学生在中国旅游摄影网论坛上认识老师,学习老师是学生的骄傲,学生学习摄影一路走来,得到老师的支持和厚爱,学生深深谢谢老师,我的好友,请老师放心,学生会好好学习,望老师能继续指导学生,学生永远是你的学生,向老师学习,望老师多多保重,学生能继续和老师学习交流是学生的愿望。
阳光幸福 发表于 2014-4-3 23:43
老师好,学生此时此刻心里很难过,不知老师是什么原因,不管老师是什么原因,学生在中国旅游摄影网论坛上 ...

老师好,一个好的网站,离不开你这位好老师,请老师三思,老师留下来好吗??????
瑞峰 发表于 2014-4-3 23:01
闻道主席是我们尊重的老兄和领导!商丘站在您的领导和关心下,发展到今天这个成绩实属不易。我是被 ...

感谢瑞峰主席长期以来对我的支持和帮助!您想得太多了!辞职一事很早以前我就曾经对您说过,而不是心血来潮。我知道,“副主席”一职是总部对我的信任,怎能轻易谈“辞”?但我认为,干什么事情都要见好就收的!商丘站能发展到今天这么好的局面,我是非常高兴和欣慰的!在我们的共同努力下,各种问题和矛盾都非常圆满的解决了,各种关系都很好的理顺了,现在正朝着“和谐发展”的方向前进!我之所以辞职,是为了更好地放松身心,更好地学习提高,并非有其他的意思!还望老弟多多理解、多多支持!谢谢!

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-15 22:06 , Processed in 0.094084 second(s), 31 queries , Gzip On.